Доброе утро! Хочу впервые отправить свифт из Банка KZ, знаю что нужно указывать комиссию сверх суммы платежа, однако мой банк дает только следующие комбинации. Прошу коллективного совета, какой пункт выбрать дабы избежать лишних комиссий по пути перевода 🙏🙌💫
Поосторожнее тогда с переводами. Масса случаев в телегах от клиентов Форте когда после переводов человек попадает в поле зрения комплаенс и получает блок и закрытие счёта
Да тоже есть случаи отказов. Я не клиент бцк, ничего сказать не могу. Если вы открывали через помогаторов то лучше не светиться особо. Если открывали сами и ваши документы в порядке - то в случае чего хоть сможете качать права на законных основаниях
Я открывал сам да, на законных основаниях) я стараюсь чтобы деньги как минимум полежали в банке от 1 месяца до 2, потом отправлять, обидно только что в форте нельзя депозит в евро открыть ;(
это как так сразу 1000 евро? с карты на карту или на снятие в банкомате в виде налички у БЦК органичение 400 евро (200 000 тенге). Тока через оператора и комплаенс могут временно снять этот лимит и дать перевести 1000
удивительно, карта bcc pay зарплатная у меня строго 200к тенге и все - сразу блочат и нужно писать в вотсап поддержку, а потом комплаенс звонит голсом и спрашивает разрешения разлочить и повысить временно лимит