Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
12 мая 2024 г.
Мда, загадка дыры. Иными словами, если никуда не сообщать, вероятность, скажем так, адресного запроса мала (но не исключена полностью)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
A
Предполагаю что просто так от нечего делать каждый год выяснять изменения статуса фнс не будет, только в случае подозрения о недоплате ндфл 🤷♀️
A
Alex
A
Предполагаю что просто так от нечего делать каждый год выяснять изменения статуса фнс не будет, тол…
А делать это будут в первую очередь если у человека в стране есть доходы...
A
A
Alex
А делать это будут в первую очередь если у человека в стране есть доходы...
… облагаемые ндфл 🙃
I
Irina
A
… облагаемые ндфл 🙃
мой случай :))
A
A
Irina
мой случай :))
VPN поставьте
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
inna
15 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возник такой вопрос. Для silencio administrativo время отчитывается с того момента, как пришло подтверждение на мэйл и получен номер ? Если не пришло ничего, то это время впустую, не засчитывется никуда ( подача через Меркурио).?
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Виза D Испания
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Немножко дурацкий вопрос: а в TIE обозначение пола - "M" - это Mujer? Или, например, Masculino?:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Испания. Деньги
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nick
1 октября 2023 г.
Сорри за тупой вопрос, подскажите, пожалуйста
Но в итоге все равно без nie только bunq остаётся?
Ответов: 21
Испания. Деньги