Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
12 мая 2024 г.
Уважаемые участники, здравствуйте. Инетресует такой вопрос: как налоговая РФ может выяснить статус налогового резиденства?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
После самодоноса
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
1 сентября 2023 г.
Добрый день уважаемые чатовчане. Подскажите пожалуйста, кто то уже делал регистрацию своих иностранных счетов в Испании, по причине того, что стал налоговым резидентом. Вопрос в том, что есть брокерские счета, с которых будет необходимо платить налоги. Какой порядок уведомления налоговой? Может кто подскажет толкового бухгалтера, который может с этим помочь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Георгий
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как выглядит процесс получения шенгена для граждан/резидентов Турции. Может есть помощники $ по данному вопросу 🤝
Ответов: 11
Испания. Туризм
Roman
7 октября 2023 г.
Вопрос к знающим людям: а могут ли в принципе пограничники РФ требовать предъявления тархеты резиденции?
Ответов: 47
Испания. Туризм
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Испания. Деньги
Артём
2 июля 2023 г.
Уважаемые участники! Сориентируйте пожалуйста, есть ли смысл получать в РФ международные ВУ? Цель - увеличить срок легального управления автотранспортного средства до получения резиденции (ВНЖ) или они столько же работают в Испании как и обычные права РФ?
Испания. Авто
Swvlc
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в BBVA просят актуализировать данные налогового резидента: я резидент России , надо добавить просто что я резидент РФ и изменить так же адрес или это как то по другому делать лучше? Есть внж Испании
Испания. Деньги
D&F
13 апреля 2024 г.
Может кто нибудь сталкивался с ситуацией:
Есть официальное Permiso de Residencia как инвестору. Налоговый резидент РФ. Есть официальный доход в Испании который поступает на счёт BBVA. Банк уточняет данные по стране налогового резидентства. На сколько высока вероятность блокирования счёта если указать Россию?
Испания. Деньги
.
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте все! У кого есть опыт: делает ли испанская налоговая встречную проверку с Российской? Для уточнения Российских декларации информации на подлинность?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Руслан
2 ноября 2023 г.
Ребят, а не подскажите, задавали ли тут вопрос касаемо двойного налогооблажения для граждан РФ, работающих в Испании и имеющих налоговое резиденство РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
D&F
16 апреля 2024 г.
Простите за вопрос, но может кто нибудь может внятно ответить: на текущий момент - есть ли автоматический налоговый обмен между Испанией и РФ за 2023 год?
И может кто подскажет как не быть "возлюбленным" ФНС России за официальный доход по сдаче в аренду недвижимости.😳
Ответов: 4
Испания. Деньги