🏴
🏴‍☠️
10 мая 2024 г.
А чего у меня за открытие/закрытие виртуальной карты в Caixabank снимали бабло?
Там что,и ежемесячно её ещё оплачивать надо?
Ответов: 24
Х
Хелен
Там за все снимают бабло ..У меня и поступления 2500 в квартал и все платежи подключены и страховки плачу в виде оброка. И все равно раз в три месяца снимают 40 и 35 за пластик
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Там за все снимают бабло ..У меня и поступления 2500 в квартал и все платежи подключены и страховки…
Как-то меня кайша напрягать стала. То вроде кредит толком без доков дали,выплатил,а прошу 2й - уже гемор создают,хотя все доки предоставил.
Толку тогда от банка никакого и по ходу надо другой выбирать
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Я жду тие как соловей лета , чтобы оттуда свалить
Закрыть счёт или просто перестать пользоваться?
Куда пойдете?
Х
Хелен
🏴‍☠️
Как-то меня кайша напрягать стала. То вроде кредит толком без доков дали,выплатил,а прошу 2й - уже …
Мне вот они не создают гемора и даже не спрашивают откуда бабло ..Но методично ошкуривают

🏴‍☠️
Закрыть счёт или просто перестать пользоваться? Куда пойдете?
Думаю наоткрывать финтехов. А основное в уникаха . Два процента обещают плаза фиха
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Мне вот они не создают гемора и даже не спрашивают откуда бабло ..Но методично ошкуривают
Про источник тоже гемора нет,но в плане,услуга за услугу - толку нет. Получаю зарплату,так будьте любезны,давайте кредиты с ипотеками рассматривайте,а то игра в одни ворота...
Я же исполнительный,быстро закрываю..
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Думаю наоткрывать финтехов. А основное в уникаха . Два процента обещают плаза фиха
Тоже думал уникаху или что-то не масштабное. Мож Каха рурал...
Плаза фиха - это что?
И что значит финтехи?))
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Это депозит . Без всяких фондов и рисков. .
2%)) ну хз) если счёт на лямы идёт,то ок😁
Х
Хелен
🏴‍☠️
Тоже думал уникаху или что-то не масштабное. Мож Каха рурал... Плаза фиха - это что? И что значит ф…
Финтехи это онлайн банки. Револют, n26 , вайз. Их для мелочи использовать. .
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Финтехи это онлайн банки. Револют, n26 , вайз. Их для мелочи использовать. .
Да весь этот фуфел хочет испанскую резиденцию,а светить доходы как-то не хочется.
Х
Хелен
🏴‍☠️
😂..Мне только с продажи моего дворца в Торревьехе ..На булавки. Так то я собираюсь стать усуфруктом ))
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Их для мелочи ..Вайз вообще без испанского ибана
У меня запрашивает испанский ние,тие...
Но точно не револют,т.к.прибалты с него даже соскакивают. У них отделение физическое уже стоит и это полноценный банк,который сливает всё подряд
🏴
🏴‍☠️
Хелен
А зарплата не испанская ?
Нет. Хотя поступает в кайшу в 100% объеме
Х
Хелен
🏴‍☠️
Нет. Хотя поступает в кайшу в 100% объеме
Кайша мозг вообще не выносит откуда деньжата ...Но за это оброк.

Хелен
Кайша мозг вообще не выносит откуда деньжата ...Но за это оброк.
Что не мешает им передавать данные в асьенду кстати. Я то пока нерезидент.. Доживаю последние дни ))
A
A
Хелен
Я жду тие как соловей лета , чтобы оттуда свалить
Не надо валить, будет тие - не нужно будет платить за обслуживание

🏴‍☠️
До 4,6 тут недавно писали через агрегатор Raisin, посмотрите
A
A
Хелен
А где смотреть, подскажите ?
Raisin.es. Вчера или позавчера тут выкладывали скрин с 4,6%, (не знаю из какой геопозиции, банк был португальский) сегодня вот так для Испании

Похожие вопросы 🇪🇸