Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 мая 2024 г.
А кто недавно вот в ing открывал? 🙏Там с заказом карты опять глюк?? Или нормально приходит домой, за неделю...
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vika
Я в начале апреля онлайн в ING открыла. Карта пришла в течение двух недель
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
Andrey
26 января 2023 г.
Добрый вечер! А как в приложении ббва историю по счету получить? Ну типа выписка за месяц или за полгода? Приходы/уходы. Неужели только платный сертификат????
Ответов: 4
Испания. Деньги
Надежда
6 ноября 2023 г.
Добрый день!Жду получения готовой карты ВНЖ.Кто-нибудь знает как часто происходит обновление лотов?Проверяю третью неделю,стоит все тот же лот.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
8 сентября 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что bunq уже почти неделю проверяет документы при открытии счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Ответов: 1
Испания. Авто
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания
Yuri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, на получение карточки в Валенсии тоже гиперочереди? Опять месяц ждать после отпечатков придётся?
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
И еще вопрос - вчера получилось загрузить мой пакет, в системе пришло хустификанте, но на почте ничего нет. Это нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
El
15 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает сейчас такс фри можно получить еще? Или перестали выдавать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
NaDiN
19 января 2024 г.
а уто был недавно? что там происходит нынче в москве? или проще пойти к турагентам?
Ответов: 2
Испания. Туризм