A
Anastasia
10 мая 2024 г.
Я пришла в банк, показала им письмо, они сказали TİE достаточно. Скопировали и отправили домой
Ответов: 6
E
Elena
да, tie достаточно, как и в случае открытия счета онлайн, разве что еще селфи
а документ о доходах и прочее уже подгружается позже, самостоятельно (они мне даже пуш-уведомление об этом прислали, хотя изначально знала и сразу пульнула туда)
A
Andrey
Elena
да, tie достаточно, как и в случае открытия счета онлайн, разве что еще селфи а документ о доходах …
мне сказали ножками прийти и оригиналы принести доки с хурадо-переоводом. Так что если что будьте к этому готовы
E
Elena
Andrey
мне сказали ножками прийти и оригиналы принести доки с хурадо-переоводом. Так что если что будьте к…
да, я слышала о таком развитии событий..в вашем случае вы попали в "ненужный" филиал..
в моем - сделала проще) указала, что студент и прикрепила испанское приглашение, не требующее хурадо и прочего..))

Andrey
мне сказали ножками прийти и оригиналы принести доки с хурадо-переоводом. Так что если что будьте к…
и еще - на сколько я поняла, что счет вам они должны открыть по tie, без доп документов о доходах, а вот когда начнутся движения по счету, то они могут заблокировать и запросить их, в том числе с хурадо, тут как повезет..
A
Andrey
Elena
и еще - на сколько я поняла, что счет вам они должны открыть по tie, без доп документов о доходах, …
счет открыли, и даже карточку прислали. Туда 5 евро каких-то бонусных упали, и они у меня затребовали документы ) правда, не блокировали, но обозначили срок, в течение которого нужно доки предоставить. Я попробую распечатку с налог.ру им с хурадо-переводом отдать, посмотрим, что скажут
E
Elena
Andrey
счет открыли, и даже карточку прислали. Туда 5 евро каких-то бонусных упали, и они у меня затребова…
вот вы и подтвердили мои слова, что с "0" балансом открывают, при движениях - уже доп документы просят
опять же, мне кажется, что стоит попытаться подгрузить самостоятельно в банке-онлайн, чтобы избежать человеческого фактора в самом филиале, который захочет именно хурадо.
а так подгрузили в банке-онлайн, требование выполнили (галочка зеленая загорелась при проверке требований) и возможно никто и не полезет рассматривать этот документ.. (опять же тут речь не про тысячи евро)

Похожие вопросы 🇪🇸