Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
То есть дистанционно банку ваши документы не понравились? Бывает. Формально, если вы были лично в офисе и вас верифицировали, то от нескольких минут до нескольких часов
Я думала это стандартная процедура, что попросили подтвердить личность в филиале🤔 Вирифицировали. Сутки жду, хотела услышать опыт скорости открытия аккаунта
странно.. открывала счет в BBVA 07.05 - все дистанционно, банк-онлайн стал активен через 10-15 минут, в нем активируете счет/карту, там же все данные - номер карты, номер счета, CVC и пин-код сегодня сняла наличные в "бесконтактном" банкомате через привязку к google-кошельку Физическую карту ожидаю еще..
а вы делали видео-звонок на последнем этапе для связи с живым оператором? он же активирует вам аккаунт, если вы все верно оформили в процессе. в мой первый раз оператор попросил повторить все заново, подгрузив селфи-фото в режиме онлайн, вместо фото с тархеты TIE
и еще нужно было подтвердить адрес эл. почты, пройдя по ссылки BBVA
Я когда начала открывать аккаунт, у меня не было ещё на руках TİE, и я вносила лишь номер NİF. На этом этапе он "заморозил" аккаунт, попросив в течение 30 дней предоставить документы в филиал. Получив TİE, я пришла в один филиал, они попросили справки о доходах плюсом к TİE, я предоставила, после попросили справку из казначейства Испании зачем то. На этом наш диалог закончился. Я дошла до другого филиала, где для варификацию у меня попросили только TİE. После менеджер сказал, что всё ок, когда активируется, я могу открыть счёт в приложении или взять ситу в приложении для визита в банк. Прошло 1,5 суток, статус не меняется, я напрягаюсь. BBVA мне нужен для открытия Autonomo
могу предположить только то, что банковские сотрудники еще не подгрузили документы для полной верификации, после которой и происходит активация банка-онлайн....как и в других испанских структурах..
N
Natalia
Вот все так говорят, что легко, но есть "счастливчики", типа нас🙈 Онлайн оформили 4 дня назад, подтверждение сделали только сегодня в офисе, когда пришло приглашение. Пока счёт не активный. Типа ждите 24 часа🤷♀️
Просили только тархету. Онлайн их не интересует. Типа если что-то пойдёт ге так, звоните им пишите, к нам не приходите. Пока просят то, потом может ещё что. Например несчастную карту дочке, prepago.. Я до сих пор не активировали. Предоставила и доки, и моделo, прописку🙈Шёл 5й день🤷♀️
По вашим предположениям, какие дальнейшие действия? Я хотела вылететь из страны и зависла с этим счётом. Не пойму как планировать. То ли я что то не правильно сделала, то ли все идёт своим чередом. Не пойму никак
Ничего) ждать. Мне он не очень нужен, дочка пользоваться хотела. Он активируется, в целом переживать не надо. Вернетесь, решите вопрос, если что-то пойдёт не так.