R
RJ
10 мая 2024 г.
Существенно больше. Предконтракт хотят на 10% от суммы сделки, оставшуюся часть суммы платить двумя платежами, один на агентство, другой на моего лоера (банки разные). Но что-то терзают смутные сомнения... Я тоже с самого начала склонялся к платежу на нотариуса, но говорят, что не всякий согласится и проблема с зачислением все равно останется
Ответов: 2
G
Getinrussia.ru
Тут Вам нужно самому анализировать, на сколько Вы доверяете Вашему адвокату и агентству, чтобы закидывать деньги им на счёт и быть уверенным, что они ими потом распорядятся в Ваших интересах. Я вообще всегда на воду дую, я бы не рискнул и договаривался с нотариусом.
R
RJ
Getinrussia.ru
Тут Вам нужно самому анализировать, на сколько Вы доверяете Вашему адвокату и агентству, чтобы заки…
Адвокату доверяю, агентству, естественно, нет. Адвокат сначала предложил все платежи через его счёт делать, но при этом, на мой взгляд, проблема может только усугубиться. Договориться можно и с нотариусом, но вопрос в том, что зачислят или нет платежи не знают даже в банке. Поскольку в последнее время очереди из россиян, желающих приобрести не просматривается, все они, включая адвоката и нотариуса, не сталкиваются с такой ситуацией и не знают чем это закончится. Может у кого-то есть опыт?

Похожие вопросы 🇪🇸