Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
9 мая 2024 г.
Насколько я знаю из наших банков лиры нельзя отправить через Swift
Ответов: 10
Испания. Деньги
А
Алексей
Через корону.
Мы тут совсем чат зафлудили)
если карту wise оформите, вам тут далее подробнее схему подскажут
А
Анна
Алексей
Через корону. Мы тут совсем чат зафлудили) если карту wise оформите, вам тут далее подробнее схему…
Благодарю 🙏 спасибо большое за информацию ❤️
V
vv66
Анна
Благодарю 🙏 спасибо большое за информацию ❤️
Корона Wise потери 5%, еще в цепочку Яндекс Пей надо открывать. Фридом финанс казахский откройте по приглашению и там очень просто и потери не более 2% будут.
A
Andrey
vv66
Корона Wise потери 5%, еще в цепочку Яндекс Пей надо открывать. Фридом финанс казахский откройте по…
А удаленно оно открывается? Через посредника за несколько сотен евро или напрямую?
V
vv66
Andrey
А удаленно оно открывается? Через посредника за несколько сотен евро или напрямую?
Удаленно и бесплатно при наличии приглашения от клиента банка. Попросите в чате, кто нибудь откликнется.
A
Andrey
vv66
Удаленно и бесплатно при наличии приглашения от клиента банка. Попросите в чате, кто нибудь откликн…
Тогда напишите кто-нибудь плиз, затестил бы
J
Julia
vv66
Удаленно и бесплатно при наличии приглашения от клиента банка. Попросите в чате, кто нибудь откликн…
30k тенге за открытие счета тариф банка, но на этом всё
V
vv66
Julia
30k тенге за открытие счета тариф банка, но на этом всё
Когда ввели, пару недель назад было бесплатно?
J
Julia
vv66
Когда ввели, пару недель назад было бесплатно?
скорее когда отменили) если комиссия при открытии больше не актуальна, то я завидую дважды всем, кто сейчас откроет счет
V
vv66
Julia
скорее когда отменили) если комиссия при открытии больше не актуальна, то я завидую дважды всем, кт…
С февраля этого ее точно не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
12 апреля 2024 г.
Можно подробнее как троян сам перевел деньги из банковского приложения?
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Подскажите, как western union из Турции перевести на Iban? В банковском приложении дает только на имя.
Испания. Деньги
TS
5 апреля 2023 г.
Райф, насколько я знаю, не открывает сейчас счета в валюте новым клиентам.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
🇪🇸 Испания чат
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
и в банке знают на какой IBAN отправлять?
Виза D Испания