Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
9 мая 2024 г.
Может еще попробовать этот СБП платеж как-то отменить, но вроде нельзя так
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
Я уже эту информацию узнала и в Сбербанке и в райфайзене- никак.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 октября 2023 г.
Да, карта не прошла. Можно другую попробовать подсунуть. Не отменять заказ, а в этом же изменить способ оплаты
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
22 сентября 2023 г.
Сообщают. Может быть частичный блок, когда нельзя ПОПОЛНИТЬ счет - но можно расходовать с него деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladimir
11 декабря 2023 г.
попробовать сделать апостиль? или апостиль на документы банка ставить нельзя?
я пока незнаком с тем какие есть варианты легализации в таком случае
Виза D Испания
CalpCraft
13 сентября 2023 г.
Что это за платёж? Может кто знает, а то даже отменить его нельзя
Испания. Деньги
Alex
2 марта 2023 г.
Опять таки, можно попробовать отправить через WU, если потом сможете идентифировать с управляющей компанией такой платеж)
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Испания. Деньги
IM
4 мая 2023 г.
У кого-нибудь сбер ругался "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества." при p2p?
Ответов: 6
Испания. Деньги
IM
23 марта 2023 г.
Кто-нибудь пробовал p2p обмен USDT <-> SEPA Instant?
Эта опция есть в pexpay, т.е. даже не нужно заводить средства на binance. Но продаванов там мало
Испания. Деньги
Алексей
2 марта 2023 г.
Подскажите проверенный способ обмена рублей на SEPA перевод Евро. Небольшие суммы. p2p как-то боязно. Может сервисы какие-то уже организовали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Испания. Деньги