Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
9 мая 2024 г.
Volet.com
- это канадская система. Вы туда рубли никак не переведёте. Вам обманывают, похоже. Хм, это ж бывший AdvCash!
Скриншот условий сделки загрузите сюда, а то не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
Спасибо ! Сейчас пришлю , вот форма оплаты как раз и стоит Valet com … точнее написано банковская карта но вписан по факту там номер телефона. И по этому номеру телефона я получателя сразу нашла в райфе с тем именем что указано.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 июля 2023 г.
Тогда ваш вопрос как бы предполагает подтекст, что вы не очень хотите, чтобы у испанской налоговой были лишние вопросы? В этом случае вам, возможно, стоит либо смотреть на банки не в ЕС. Казахские, например. Или - на необанки , которые строго говоря, банками не являются, типа Rebellion. Так называемые EMI - Electronic Money Institution
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
11 апреля 2024 г.
Вы не поняли. Какая у вас российская карта и есть ли она вообще, не имеет значения. Для Альфы РБ нужно пройти идентификацию в Bitcash. Вы это сделали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
28 марта 2023 г.
Blackcatcard / WestStein / Wirex
Подскажите кто пользуется этими картами: как вы выводите фиат EUR с Binance: через SEPA по IBAN? Или вначале переводите USDT на крипто-кошельки в этих банках, а потом уже внутри банка меняете USDT на EUR? Я пошёл по 2-му пути, но приложения настолько глючные, что никак не могу доделать до конца, поэтому видимо не тем путём пошёл))
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
24 июля 2023 г.
А рубли ты уже завел туда ? Я просто не уверен, что advcash не имеет доп комиссий
Испания. Деньги
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
15 мая 2024 г.
Привет. Тут такой вопрос. Нашел компанию которая принимает рубли в РФ , а здесь выдает евро. Даже перевод по карте принимают. Кто нибудь таким пользовался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
30 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает🙏🏼 вывожу usdt с бинанса на свой криптокошелек, блокирует вывод с формулировкой: вы ранее выводили средства на адрес, который возможно заподозрен в мошенничестве. Блокирует на час вывод, повторные попытки - тоже самое. Как возможно это обойти? 🙏🏼
адрес предыдущего вывода не вызывает сомнений и вообще не связан с этим выводом (на свой же счет)
Испания. Деньги