Да, я тоже очень удивилась. Но судя по ее реакциям у нее просто с психикой не все стабильно 😂 а так похоже что она все искренне говорит… но я конечно не исключаю вариант мошенничества. Но отзывы у нее в профиле и рейтинг хорошие. Все положительные.
Да, мы когда раньше меняли с другом , он мне все делал , там тоже было банковская карта написано а по факту вписан номер телефона , и я подумала что это просто нет отдельной формы для СБП , мы увидели что там номер телефона и ни про какие кошельки не думали решили сразу что это банк.
Это усложняет 😬 Даже не знаю, вернет ли. Как вернет, если вы реально отправили совсем не туда, куда нужно было? (хоть он и не указал правильный номер счета в системе Volet)
Но 20 тыс руб, почему продавец просто не перекинет их обратно, не знаю. Это жлобство
Ну там по сути стоит форма оплаты volet а где реквизиты для оплаты номер телефона. Но по факту мы ведь когда отправляли сверили имя - все совпало и банк один единственный выдало и мы отправили 😭
Да, для меня это непонятно. И это странно , у человека нет ни одной дебетовой карты где он имел бы деньги чтобы вернуть ? Она утверждает что у нее есть вариант перевести только с кредитки но меньше. Ну она говорит что я нарушила условия и она не обязана мне возвращать. Чисто по человечески не понимаю. Если человек ошибся верни и закроете сделку раз вышло недопонимание. Ну прикол в том что я уже ей сказала мол присылайте 16.600 , подтвердила что закрою ордер и она не отвечает и деньги не переводит и тянет время.
Нет, в том то и дело , она не отвечала в чате и мы не дождавшись ответа , перевели деньги так как срок ордера истекал и это был последний доступный ордер.
А в чем мой риск ? Я согласилась с ее условиями перевести мне меньше. Если я получаю деньги , зачем мне из за трех тысяч оспаривать сделку ? Мне время и нервы дороже.
В данной ситуации это конечно ваш косяк, к сожалению( продавец тут прав. Вы отправили совсем не туда, куда подразумевал ордер. И теперь либо вы либо он должны рискнуть этой суммой, и я подозреваю, что продавцу нету смысла рисковать, он по итогу более прав
Если я ее закрываю - то типа все прошло ок. Для меня эти 20 тысяч критичны. Это были деньги на еду на весь месяц , все рассчитано - нужно вносить платеж за квартиру за два месяца, учеба , кредит. Все итак было впритык. Обычно через знакомых меняю. В этот раз у них не было обмена. Я ждала пока заработаю чтобы обменять. У меня на счету 4 евро )))
Я уже сейчас написала ей развернуто но без таких подробностей написала что у меня нет ни времени ни желания какими то выяснениями заниматься . Написала что это были последние деньги на еду. Я изначально ей писала с извинениями что первый раз делаю не разобралась , сказала что деньги последние Но она только о своих убытках о том как я ей навредила думает и говорит Она оч агрессивна Мне не кажется что ее интересуют мои проблемы , но я написала.
Так а если она отменит , я деньги не получу .. назад. Она не может по идее отменить пока не переведет мне крипту , поэтому она и просит чтобы я отменила.
Но я не понимаю в чем проблема вернуть. Вероятно , я не первая такая. Люди иногда по незнанию ошибаются. Если она возвращает у меня нет повода для недовольства , закрыли сделку и все.
Вы писали что у нее есть резон не переводить мне деньги. Но ей выгодно чтобы я закрыла ордер иначе висит что она не выполнила обязательства и ее активы заблокированы. Ей ведь тоже выгодно разрешить ситуацию ?
изначально она писала, что разницав курсах на 3500р. Но это же, если сделка состоялась бы. А тут отмена сделки. За что эти 3600р она не уточнила?) За напряг видимо
Да! Думаете якобы ?))) Ну мне лучше все же потерять 3400 чем 20.000… будет мне уроком .. я изначально не хотела переводить не получив уточнений данных , но подруга так стала убеждать что мол все ок. Думала что она знает. Доверилась.
Фиг его знает, но мне кажется у этих обменщиков куча разных карт в наличии. Дождаться надо было сообщения в чате и подтвердить все данные. Я так обычно делаю. Чтобы не зависеть от крипты, посмотрите в сторону схемы рубли -> КоронаПей -> Wise
Да, я бы тоже дождалась , но подруга стала торопить. Был последний ордер за день. Я к ней специально пришла чтобы сделать. И выходило уже время. Она стала убеждать что все ок. Я стала возражать давать аргументы не в итоге поддалась. Подумала ну раз говорит значит все ок. Может я через чур серьезно ко всему отношусь.