Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
9 мая 2024 г.
Крипта продавца заблокирована биржей. Вам нужно требовать, чтоб продавец её разблокировал. Вы же полную сумму перевели продавцу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
Да, как указано в ордере. И тут она мне пишет - вы не туда отправили , у меня другая форма оплаты. И дальше говорит что с этой виртуальной карты перевести она не может. Мол специально уточнила в банке и ей сказали что нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
8 июля 2023 г.
К тому что даже при продаже препаго продавец должен запросить документы для регистрации симки. А если он ее продал из подполы то он несёт уголовную ответственность.
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста. При покупке недвижимости через банковской чек чек обязательно должен быть на всю сумму из одного банка? Или можно передать продавцу чеки их разных банков?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ольга
15 июня 2023 г.
Скажите ,кто то сталкивался ,если в банке подтвердить средства с продажи машины ,то нужна заверения нотариусом купля-продажи или можно просто ?
Ответов: 5
Испания. Авто
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
Бумаженка, что он оплачивает услуги агента за продавца. При чем ничего вообще не прописано в ней. Надеюсь квартиру всё же купим эту🧐
Испания. Дом
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
11 мая 2023 г.
Возникает вопрос. Как обезопасить покупателя в этой схеме ? Ведь он должен произвести перевод средств до сделки .
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alexander
7 марта 2023 г.
А все уже, для нерезидента( налогового) с карточкой резидента счёт уже не открыть? Нужен для приема платежей за сданную недвижимость
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexey
21 марта 2024 г.
добрый день
надо купить новый автомобиль у дилера
есть наличные, но за наличные дилер не продает (сумма приличная)
не хочу класть деньги на свой счет в банк для дальнейшего перевода, чтобы банк не задавал вопросов про происхождение средств
хочу внести кеш напрямую на счет автосалона через отделение банка
может ли это быть чем то чревато?
p.s. понимаю что происхождение средств вполне может запросить потом налоговая, но вряд ли это будет в ближайший год
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
2 октября 2023 г.
товаищи, а в како момент машина должна отобразиться в dgt после покупки? после того, как дилер подготовит все доки и хестора в хефатуру отправит?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если внести в испанский банк сумму с продажи авто ,какой документ может потребовать банк ?Договор купли-продажи в простой форме или надо заверять у нотариуса ?
Ответов: 5
Испания. Деньги