А
Анна
9 мая 2024 г.
Не понимала , есть ли шанс вернуть полную сумму через сервис или лучше согласиться чтобы она хотя бы такую сумму вернула , ибо она говорит что я нарушила правила меня надо забанить и что деньги она мне вообще не вернёт если я дольше буду думать 🥹
Ответов: 15
А
Алексей
Пишите в тех поддержку срочно

Вас разводят. Вам надо аннулировать сделку и вам вернется полная сумма.
M
Maxim️
Оспаривайте операцию ,пишите в поддержку. написать ,что вас ещё шантажируют. Этого мерча ещё и забанить за такое могут.
А
Анна
Алексей
Пишите в тех поддержку срочно
Я не понимаю как написать в поддержку. Мне быстро ответят ? Вижу опцию подать апелляцию. И пишут что ждать ответ долго как я поняла недели две.

Алексей
Вас разводят. Вам надо аннулировать сделку и вам вернется полная сумма.
А аннулировать сделку это как ? Нажать завершить ордер ? Видимо нет.
Я не вижу таких вариантов.
Там есть вариант выбрать что отправила не на тот счет (что правда) и там вариант подать апелляцию
А
Алексей
Анна
Я не понимаю как написать в поддержку. Мне быстро ответят ? Вижу опцию подать апелляцию. И пишут чт…
Я давно этим не занимался, уже не припомню. Но ни в коем случае не нажимайте кнопку "деньги получены" или как там ее. После этого уже ничего не вернуть.

Анна
А аннулировать сделку это как ? Нажать завершить ордер ? Видимо нет. Я не вижу таких вариантов. Т…
Вы отправили как раз на тот счет, а то что они там в комментариях пишут, это не по правилам биржи. Т-е тут нарушение со стороны продавца
А
Анна
Алексей
Я давно этим не занимался, уже не припомню. Но ни в коем случае не нажимайте кнопку "деньги получен…
Она мне вынесла весь мозг 🧠, прислала что я нарушила правила и что она вообще не обязана мне переводить деньги. Поэтому я боюсь что вообще все потеряю. Конечно не получив деньги обратно я не нажму завершить ордер.
Но если она мне пришлет 16.600 из 20.000 тысяч я уже готова на это и пусть будет мне уроком чем дальше заниматься выяснениями.
А
Алексей
Анна
Она мне вынесла весь мозг 🧠, прислала что я нарушила правила и что она вообще не обязана мне перево…
Не надо столько денег терять, вы чего 🤯
Я сам не аппелировал сделки, не знаю насколько быстро там все. Но по логике все деньги должны вам вернуть. Дождитесь тут людей, кто с опытом, более предметно подскажут.
А
Анна
Алексей
Я давно этим не занимался, уже не припомню. Но ни в коем случае не нажимайте кнопку "деньги получен…
Есть кнопка - завершить ордер - она как раз и просит и сто раз спрашивает точно ли я его завершу ибо пока я не завершила ее счета заблокированы как я понимаю.
А
Алексей
Анна
Есть кнопка - завершить ордер - она как раз и просит и сто раз спрашивает точно ли я его завершу иб…
Нет нет, ни в коем случае не нажимайте, пока не получите полную сумму
А
Анна
Алексей
Вы отправили как раз на тот счет, а то что они там в комментариях пишут, это не по правилам биржи. …
Там был указан номер телефона , я решила что это по СБП банковский перевод а дальше там наверху подписано было volet.com

Я знать не знала что это и даже туда не смотрела. А Оказалось что это форма оплаты - электронный кошелек. А я перевела по этому номеру телефона ей в райфайзен.
Она сразу начала негативить что из за меня ее карту заблокируют ибо у нее виртуальная карта и там лимиты и поэтому перевести она обратно не может с нее.
А
Алексей
Анна
Там был указан номер телефона , я решила что это по СБП банковский перевод а дальше там наверху под…
Посмотрите внимательно условия сделки, которые биржа показывает. Не комментарий
А
Анна
Алексей
Не надо столько денег терять, вы чего 🤯 Я сам не аппелировал сделки, не знаю насколько быстро там в…
Я как раз и пыталась быстрее продать так как я буквально без денег , на еду нет , и ждать апелляции две недели не вариант.
Она эта продавец мне сказала сама что ждать 2 недели если писать в поддержку
Мне при нажатии кнопки подать апелляцию идет предупреждение что ответа ждать долго поэтому вполне возможно что инфа про 2 недели верная.
А
Алексей
Анна
Я как раз и пыталась быстрее продать так как я буквально без денег , на еду нет , и ждать апелляции…
Если вы соблюли условия биржи (не комментарий продавца) то имхо либо требуйте полную сумму либо аппелируйте

Похожие вопросы 🇪🇸