Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Slava
8 мая 2024 г.
подскажите как долго bbva карту присылает и звонят ли перед вручением, уже 10 дней ожидание
Ответов: 5
Испания. Деньги
J
Julia
почтальон молча в почтовый ящик положил. меньше недели прошло в барне
A
Aleks-es
Я недавно заказывал кредитку, прислали где-то через неделю. Присылают простым письмом в почтовый ящик, а потом в приложении её активируешь и назначаешь пинкод
S
Slava
Aleks-es
Я недавно заказывал кредитку, прислали где-то через неделю. Присылают простым письмом в почтовый ящ…
ок, спасибо, в Аликанте обычно все сроки умножать на 2...значит ждем-с
A
Aleks-es
🤣🔥😳 Это вам, батенька, не Тинькофф 🤑
I
Iiiii
Почтовый ящик проверьте😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Подскажите, запрос на донос выдается на 10 рабочих или календарных дней?
И приказ о выезде присылают сразу по окончании этих 10 дней? Или через какое-то время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
26 июля 2023 г.
Единственный момент-ждать 10 дней карту.а так 5 тыс стоит
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ly
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, есть ли информацию о том, сколько дней ожидать carta de invitación после подачи? Спасибо
Виза D Испания
Andrey
21 января 2023 г.
Насколько критична мокрая печать для консульства спб на справке из ббва? А то мы зашли в банк - они говорят от 10 дней ждать, а мы уезжаем (
Виза D Испания
Juliya
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался как долго делают мед. страховку Sanitas? Нам сказали ждать звонка, а нужно уже срочно подавать документы, уже больше суток не звонят…
Спасибо.
Виза D Испания
Sergey
21 августа 2023 г.
Оформил карточку никель и она уже дня 4 на верификации, деньги на нее положить нельзя, по телефону поддержки говорят что нужно ждать но сколько ждать не говорят, есть смысл писать им на имайл? У кого то так было?
Испания. Деньги
Bom
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени может делаться карта в bbva? Сказали что через неделю придет по почте, прошло уже больше двух, карты нету
Испания. Деньги
Роман
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы уточнить , подскажите пожалуйста, а с момента запроса на донос 10 рабочих дней или просто 10 дней ?
Виза D Испания
Юлия
30 октября 2023 г.
Всем привет! А сколько времени проходит от подачи на карточку на год до ее получения?
Подавалась в Монкаде, сказали прийти через 30 дней, на бумажке написано 40.
По опыту делают медленнее или быстрее?
Виза D Испания