Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
8 мая 2024 г.
Всем привет, 30-го апреля сделал sepa перевод за квартплату с корреоса на Сантандер, деньги до сих пор не зашли получателю. В почте сказали из-за праздников. У кого-нибудь была похожая проблема с корреосом и как ее решали?
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀
☀️
100€ так потерялись мои,отправлял sepa еще в начале апреля😆
J
Janna
Я тоже жду с 2/05.. . Перевод с корреос в bbva. Написала в поддержку, молчат. Отпишитесь, если ваш дойдёт 🙏
Janna
Я тоже жду с 2/05.. . Перевод с корреос в bbva. Написала в поддержку, молчат. Отпишитесь, если ваш…
Только что пришёл👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто то сталкивался с такой же проблемой: на неделе снял первый раз деньги с карты ФФ в банкомате кайха, дал 300 евро без проблем, сейчас пришел снять снова - пишет операция не может быть реализована, в Сантандер тоже не даёт снять. В чем может быть проблема? Вчера оплачивал в магазинах без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arcoida_surf
30 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Покупал мотоцыкл месяц назад. И совсем вылетело из головы что нужно зайти в Dirección General de Tráfico. Т к. Были проблемы и nie. Сейчас прошло 30 дней. Какие штрафы мне грозят если документы будут отправлены через 33 дня, а не через 30?
Испания. Авто
Natalia
12 июня 2024 г.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому Чату и так же тем людям, кто лично отвечал на мои вопросы. И хочу поделиться опытом взаимодействия с эстранхерией Севильи.
Дано: у сына студенческая эстансия в Мадриде под языковые курсы до 07.06, , TIE не получил, рассматривали больше 6 месяцев. В марте поступил в университет Севильи. 21.05 подала доки, как первичная подача, здесь советовали делать так, без договора аренды, так как не нашли ещё жилье. Я подала и приготовилась ждать, 23.05 пришёл донос, который я проспала 🙈,что вообще на меня не похоже, увидела только за 4 дня до окончания. Написали, что у него будет продление, попросили оплатить тасу и хотели видеть движение средств, у сына банк Никель. Движения практически не было, так как счёт использовался только под учёбу. Оплачивает тасу, делает выписку за 6 месяцев и пишет объяснительное письмо, что все его расходы оплачивали родители, у которых ВНЖ, деньги на счету сохранял чисто под учёбу и впредь обязуется этими деньгами пользоваться для жизни, 31.05 подал, утром 01.06 прилетело favorable. Сита на отпечатки взята без проблем. В Севилье их можно взять на любой день и время, проблем нет. Сдал благополучно отпечатки. Эстранхерия находится на Plaza de España, в самом красивом месте города, что тоже приятно😊прописка не потребовалась. Сейчас занимается поиском жилья. Вообщем, одни положительные впечатления😍
Ответов: 8
Виза D Испания
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭.
Ответов: 36
Виза D Испания
Ivan
29 апреля 2023 г.
Коллеги, позвольте спросить :) недавно завел никель. Дай думаю закину на IBAN счет 300 евро для пробы. Зарегистрировался в western union и со своей казахстанской карты FF на свой счет сам себе и отправил. Платеж висит уже дня три, типа готов к отправке в банк получателя. С ФФ деньга списалась, на никеле совсем не появилась. Это нормально? Подождать еще или писать в поддержку? Вроде говорили в течении дня идут
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrew
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. может кто недавно делал свифт из турецкого Зирата на испанский N26. как долго шел свифт, просил ли n26 какие-нибудь подтверждающие документы происхождения денег?
а то голову ломаю, как депозит за квартиру внести испанцам, TIE еще нет и будет только через месяц готово.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vera
22 мая 2024 г.
Задам в третий наверное раз вопрос😆может повезет и кто-то ответит
Отправили деньги через кассу банка сантандер на литовский счет. Прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не дошли. С кого спрашивать, с отправителя? Куда они ушли? Как долго вообще таким корявым способом могут зачисляться?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Испания. Деньги
Olya
13 января 2023 г.
Спасибо тем, кто советовал ловить ситы на отпечатки в пятницу утром, они и правда были на начало марта (Мадрид). Дошла до ввода кода из смс и все вылетело😩😩😩
Через минуту та же процедура и уже «En este momento no hay citas disponibles» 🥲
Ответов: 2
Виза D Испания