А
Александр
8 мая 2024 г.
Всем привет, 30-го апреля сделал sepa перевод за квартплату с корреоса на Сантандер, деньги до сих пор не зашли получателю. В почте сказали из-за праздников. У кого-нибудь была похожая проблема с корреосом и как ее решали?
Ответов: 3
☀️
100€ так потерялись мои,отправлял sepa еще в начале апреля😆
J
Janna
Я тоже жду с 2/05.. . Перевод с корреос в bbva. Написала в поддержку, молчат. Отпишитесь, если ваш дойдёт 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
12 июня 2024 г.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому Чату и так же тем людям, кто лично отвечал на мои вопросы. И хочу поделиться опытом взаимодействия с эстранхерией Севильи.
Дано: у сына студенческая эстансия в Мадриде под языковые курсы до 07.06, , TIE не получил, рассматривали больше 6 месяцев. В марте поступил в университет Севильи. 21.05 подала доки, как первичная подача, здесь советовали делать так, без договора аренды, так как не нашли ещё жилье. Я подала и приготовилась ждать, 23.05 пришёл донос, который я проспала 🙈,что вообще на меня не похоже, увидела только за 4 дня до окончания. Написали, что у него будет продление, попросили оплатить тасу и хотели видеть движение средств, у сына банк Никель. Движения практически не было, так как счёт использовался только под учёбу. Оплачивает тасу, делает выписку за 6 месяцев и пишет объяснительное письмо, что все его расходы оплачивали родители, у которых ВНЖ, деньги на счету сохранял чисто под учёбу и впредь обязуется этими деньгами пользоваться для жизни, 31.05 подал, утром 01.06 прилетело favorable. Сита на отпечатки взята без проблем. В Севилье их можно взять на любой день и время, проблем нет. Сдал благополучно отпечатки. Эстранхерия находится на Plaza de España, в самом красивом месте города, что тоже приятно😊прописка не потребовалась. Сейчас занимается поиском жилья. Вообщем, одни положительные впечатления😍