Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 мая 2024 г.
Hola. А скажите пожл, можно по карте внж испанской открыть удаленно счет в каком польском финтехе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
P
Pavel
Обычно можно, что за финтек?
A
Alex
Pavel
Обычно можно, что за финтек?
этот ответ я как раз и ищу в чате. в каком польском банке открыть удаленно без визита в офис.
A
Aleks-es
Alex
этот ответ я как раз и ищу в чате. в каком польском банке открыть удаленно без визита в офис.
Я открывал в немецком Вивиде, там можно было польские злотые на карте держать. Но сейчас он закрывается и этой фичи судя по всему не будет
A
Alex
Aleks-es
Я открывал в немецком Вивиде, там можно было польские злотые на карте держать. Но сейчас он закрыва…
У меня польские власти просят прям в польском же банке счет иметь. Ну для неких процедур. Так то оно есть и в револют и в wise со злотыми.
A
Alexey
Alex
У меня польские власти просят прям в польском же банке счет иметь. Ну для неких процедур. Так то он…
я пробовал их mBank открыть удаленно, но даже не начинается верификация, потому что отличается внешний вид ВНЖ, которого они ожидают. Ещё отмечен их Conotoxia, но не пробовал и не уверен даёт ли этот сервис какой-то номер счёта (попробуйте).
Похожие вопросы 🇪🇸
Den
14 марта 2023 г.
Подскажите знающие люди🙏Revolut открытый на испанский ВНЖ, можно будет пополнять грузинской картой?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл., 🙏🏼 можно ли по учебной визе открыть счет в испанском банке?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Испания. Деньги
Nikolay
15 июня 2024 г.
Подскажите, в отп возможно сейчас открыть счёт - для СВИФТа в Испанию?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас возможно попасть в Испанию наземным способом? Пускают ли Польша , Литва ? Про Финляндию знаю, что пускают. На руках карточка TIE.
Виза D Испания
Anna
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть карта резидента Евросоюза Польская то она при наличии работы в Испании может быть обменена на пмж?
Ответов: 31
Виза D Испания
Саида
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, работает ли карта газпрома юнион пэй в Испании? Ее вообще нет смысла открывать? Хотя бы снимать деньги можно?
Испания. Деньги
Katia
8 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счет в испанском банке, находясь в Испании по обычной турист.визе? что для этого нужно? и можно ли получить NIE?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yuri
27 марта 2023 г.
знатоки, подскажите, порфавор, карты юнионпэй тинькофф работают в Испании????
Ответов: 1
Испания. Деньги