A
Alex
8 мая 2024 г.
Hola. А скажите пожл, можно по карте внж испанской открыть удаленно счет в каком польском финтехе?
Ответов: 5
P
Pavel
Обычно можно, что за финтек?
A
Alex
Pavel
Обычно можно, что за финтек?
этот ответ я как раз и ищу в чате. в каком польском банке открыть удаленно без визита в офис.
A
Aleks-es
Alex
этот ответ я как раз и ищу в чате. в каком польском банке открыть удаленно без визита в офис.
Я открывал в немецком Вивиде, там можно было польские злотые на карте держать. Но сейчас он закрывается и этой фичи судя по всему не будет
A
Alex
Aleks-es
Я открывал в немецком Вивиде, там можно было польские злотые на карте держать. Но сейчас он закрыва…
У меня польские власти просят прям в польском же банке счет иметь. Ну для неких процедур. Так то оно есть и в револют и в wise со злотыми.
A
Alexey
Alex
У меня польские власти просят прям в польском же банке счет иметь. Ну для неких процедур. Так то он…
я пробовал их mBank открыть удаленно, но даже не начинается верификация, потому что отличается внешний вид ВНЖ, которого они ожидают. Ещё отмечен их Conotoxia, но не пробовал и не уверен даёт ли этот сервис какой-то номер счёта (попробуйте).

Похожие вопросы 🇪🇸