Добрый день! У кого счета в банке сантандер, кто-то слышал о блокировках счетов даже для тех у кого в порядке ТИЕ? Я только что из банка и мне сказали, что даже когда я им принесу ТИе, по их какому-то внутреннему решению все резиденты и нерезиденты из России и Беларуси должны для подтверждения любого перевода, даже когда это будет зарплата, ходить ногами в банк и снимать наличку только через кассу 😆 Сразу скажу, что поняла я их правильно, по испански говорю прекрасно. Вот такие дела. Кто-то еще такие чудеса слышал?
Так речь не о деньгах из РФ Мне сказали что нельзя будет пользоваться счетом с испанской зарплатой, никакие переводы без подтверждения банка нельзя делать и снимать тоже нельзя. Даже когда я принесу тие и контракт и номину
Я банк конечно сменю, когда подучу Тие, но у меня текущий счет уже вписан при подписании контракта рабочего, это надо все менять и все счета переводить😞
Лично у меня к моему банку один большой вопрос: они мне показали сообщение в системе, которое заблокировало мне счет Sanciones contra Rusia, restricciones de ingresos más de 100.000 euros Только прикол в том, что ни одна из двух частей вообще меня не касается, я не из России и такого сальдо у меня и близко не было и нет