V
Vera
8 мая 2024 г.
Добрый день!
У кого счета в банке сантандер, кто-то слышал о блокировках счетов даже для тех у кого в порядке ТИЕ?
Я только что из банка и мне сказали, что даже когда я им принесу ТИе, по их какому-то внутреннему решению все резиденты и нерезиденты из России и Беларуси должны для подтверждения любого перевода, даже когда это будет зарплата, ходить ногами в банк и снимать наличку только через кассу 😆
Сразу скажу, что поняла я их правильно, по испански говорю прекрасно. Вот такие дела. Кто-то еще такие чудеса слышал?
Ответов: 12
A
Aleks-es
душный банк. Зачем за него держаться?
V
Vera
Aleks-es
душный банк. Зачем за него держаться?
Суть не в том, зачем держаться. Я спросила слышал ли кто-то еще о таких новых плюшках
S
SKS
Мне то же самое сказали. Точнее, что вообще не примут никаких денег из РФ.
V
Vera
SKS
Мне то же самое сказали. Точнее, что вообще не примут никаких денег из РФ.
Так речь не о деньгах из РФ
Мне сказали что нельзя будет пользоваться счетом с испанской зарплатой, никакие переводы без подтверждения банка нельзя делать и снимать тоже нельзя. Даже когда я принесу тие и контракт и номину
M
Marina
Vera
Так речь не о деньгах из РФ Мне сказали что нельзя будет пользоваться счетом с испанской зарплатой…
Похоже на бред, если честно... У меня тоже Santander, попробую спросить у менеджера на днях
V
Vera
Marina
Похоже на бред, если честно... У меня тоже Santander, попробую спросить у менеджера на днях
Я банк конечно сменю, когда подучу Тие, но у меня текущий счет уже вписан при подписании контракта рабочего, это надо все менять и все счета переводить😞
M
Marina
Vera
Я банк конечно сменю, когда подучу Тие, но у меня текущий счет уже вписан при подписании контракта …
У нас там суперадекватные сотрудники в отделении, поэтому очень надеюсь, что это всё не более, чем мифы и легенды, и менять не придётся)
А
А
Vera
Так речь не о деньгах из РФ Мне сказали что нельзя будет пользоваться счетом с испанской зарплатой…
Даже между своими счетами нельзя сделать перевод без их разрешения
V
Vera
А
Даже между своими счетами нельзя сделать перевод без их разрешения
Это утверждение или вопрос ? Если утверждение, тогда у меня вопрос: а схера ли, простите?
А
А
Vera
Это утверждение или вопрос ? Если утверждение, тогда у меня вопрос: а схера ли, простите?
Утверждение)Говорят по рестриксионес в связи с украиной🙈
V
Vera
А
Утверждение)Говорят по рестриксионес в связи с украиной🙈
Лично у меня к моему банку один большой вопрос: они мне показали сообщение в системе, которое заблокировало мне счет
Sanciones contra Rusia, restricciones de ingresos más de 100.000 euros
Только прикол в том, что ни одна из двух частей вообще меня не касается, я не из России и такого сальдо у меня и близко не было и нет

Похожие вопросы 🇪🇸

Tatiana
28 июня 2023 г.