8 мая 2024 г.
Простите за глупый вопрос, у меня нет счёта в банке в Испании, нашёл квартиру для аренды, риелтор прислал электронно документ о резервации жилья и просит оплатить банковским переводом.
Есть номер для оплаты, который начинается на ES и 22 цифры. У меня есть только казахстанская карта. Как я могу сделать такой банковский перевод? В кассе любого банка можно так сделать?
Ответов: 5
Е
Евгений
Снимать наличку. -2% с казахской карты примерно получается у меня. Ing bank < Jusan.
Далее через кассу банка или терминал по номеру счета класть деньги на счет ES…
Евгений
Снимать наличку. -2% с казахской карты примерно получается у меня. Ing bank < Jusan. Далее через к…
Спасибо! В любом банке, получается, можно через кассу? За это дополнительная комиссия?
Е
Евгений
Спасибо! В любом банке, получается, можно через кассу? За это дополнительная комиссия?
Я клал в том, где счёт получателя находится. Было без комиссии.
A
Alex
Строго в том, где счет. Через кассу или через банкомат. И уточните, как владелец недвиги смотрит на подобные финты
Alex
Строго в том, где счет. Через кассу или через банкомат. И уточните, как владелец недвиги смотрит на…
Уточнил у риелтора, в каком отделении у агентства банк. Сейчас пойду туда и положу. Спасибо за помощь 😄

Похожие вопросы 🇪🇸