Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezda
8 мая 2024 г.
Bybit попросил док , отправила патент , теперь просят договор аренды и справку из банка.
Что будет, если не отвечу.
Может кто-то с этим сталкивался.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
A
будет блок 🙅♀️ но не сразу
А
Арс
Вот это новость!!! Давно уже пользуюсь и даже представить не мог что bybit может запросить справку о происхождении средств. Вы налоговый резидент какой страны?
N
Nadezda
Арс
Вот это новость!!! Давно уже пользуюсь и даже представить не мог что bybit может запросить справку …
Испании , живу больше 183 дней
А
Арс
Nadezda
Испании , живу больше 183 дней
Наверное в этом дело. У меня по российским документам открыт аккаунт- проблем нет, меня не видит испания
S
Sabina
Было дело. Карту заблочили после того, как не предоставила требуемые документы. Блокировка коснулась только карты. Остальные сервисы работают
Похожие вопросы 🇪🇸
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alek
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: подавали на продление через Mercurio, получили требование предоставить ещё справки из банка - куда их теперь загрузить, чтобы они к моему делу прикрепились?
Ответов: 5
Виза D Испания
Сергей
7 декабря 2023 г.
Господа, здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк просит обновить документы, но на руках только загран, НИЕ, которое скоро заканчивается и документы о продлении резиденства?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladislav
24 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь при поиске квартиры сталкивался с ситуацией, что агент требует свою долю ещё до одобрения документов владельцем? Якобы при отказе сумма возвращается. Без контракта. Это нормальная практика или лохотрон?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Виза D Испания
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Испания. Деньги
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olol
4 декабря 2023 г.
Господа, проконсультируйте, пожалуйста. Если продавать недвижимость, то не должно же быть никаких задолженностей по IBI и комунидаду? Надо брать оттуда какие-то подтверждения, что все оплачено, или это как-то проверяется риэлторами? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги