Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Илья
7 мая 2024 г.
Ребят, расскажу вам анекдот. Родственник отправил 29 апреля и 3го мая два перевода по 100 и 20 евро соответственно. Перевод на 20 евро пришел, а на 100 до сих пор жду.
Перевод из Франции на BBVA
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
анекдот действительно
И
Илья
A
анекдот действительно
должно прийти завтра, я с таким первый раз сталкиваюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
На днях делал 2 свифта из турецкого банка Ziraat в необанки Lydia (французский IBAN) и Revolut (испанский IBAN). Оба свифта вернулись в Турцию. Причём, на револют отправлял по шаблону ранее успешного свифта, а вот второй раз вернулись деньги. За подробностями можете в личку писать, расскажу, что знаю.
Ответов: 32
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
Зато комментарии доставляют. "На такую сумму сам райф списал 300 EUR, 25 EUR списал Bunq и еще 125 EUR кто то съел по дороге"
Это на 140к евро перевод зафигачили
Ответов: 3
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeny
2 июня 2023 г.
Вопрос по BBVA. 30 мая отправил со своего счёта в BBVA два платежа в евро в Венгрию за универ, в который поступает сын. 250 и 6000. В обоих переводах в концепто указал его имя-фамилию и номер паспорта, как просил вуз. Приложение написало что transferencia realizada. 31 мая звоночек из BBVA по поводу перевода на 250 об уточнении данных по третьему лицу, в чью пользу делается перевод. Задиктовал им имя-фамилию сына, дату и место рождения и национальность. Сказали что формальная проверка международных переводов и типа деньги либо уйдут либо вернутся. По факту на сегодня этот перевод висит (в отслежке трансференсии пишет что невозможно скачать данные, попробуйте в отро моменто). А перевод на 6 тыс сегодня поменял статус на "прошёл внутреннюю проверку банком 31.05 в 14-20" и теперь в состоянии "ожидает выхода из банка". Кто-нить сталкивался с подобным? И какой прогноз? Сроки слегка поджимают..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
26 июня 2023 г.
И вот файл во вложении еще, тут 60+20 почему-то, а в письме 90 евро. Может подорожало, а может потому что я на Канарах.
Оплата переводом по IBAN.
Ответов: 10
Испания. Авто
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Испания. Авто
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
Natalia
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужно перевести 200 евро с турецкого счета на испанский или на Revolut, на карту Revolut не пропускает, есть ли какие-то пути?
Испания. Деньги