Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Michael
7 мая 2024 г.
Друзья, собираюсь отправлять свифт из ОТП в BBVA. Есть ли свежий опыт - сроки, задержки, возвраты?
И еще, читал про некий TARGET2. Просветите, пожалуйста, зачем, как и где его указывать? Спасибо заранее
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
https://ohmyswift.ru/finance/target2
П
Простой
Отправлял в декабре этим маршрутом . Деньги дошли за 3 дня .
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
20 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли в приложени BBVA сформировать выписку по счету за определенный период, чтобы потмо ее выгрузить в ПДФ формате например? Или надо через их веб клиент делать?
Испания. Деньги
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Ответов: 1
Виза D Испания
mrsKop
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если внж по стартапу, подходит срок по продлению на новый период, то после окончания есть какой-то временной лаг? Ну вдруг бюрократия, дозапросы и прочее...
Ответов: 18
Виза D Испания
Любовь
25 мая 2023 г.
Друзья, правильно я понимаю, что смысла в приглашении нет? Все равно могут дать под поездку, могут отказать и пр.У кого есть свежий опыт по приглашению, будее в следующий раз делать ?
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Испания. Туризм
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, был ли у кого недавний опыт, насколько оперативно Digi проводит вайфай? Вот прихожу я к ним, говорю хочу вашу фибру, после этого примерно сколько ждать, когда они приедут ?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
nnа👣
27 февраля 2023 г.
Вопрос к опытным BBVAшникам - пришел зарос предоставить документы в подтверждение доходов/налогов. Он появился всплывающим окном в приложении и пропал…. Обшарила все вкладки в приложении - нет даже следа его… Где поискать и что дальше делать? Непонятно даже, куда предоставлять и в какие сроки…. Сталкивались с таким? Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Деньги