Добрый день. У кого-то есть опыт заказа карты банка Казахстана через сайт people travel? Я брал билеты из Барселоны на сайте click avia, и это их партнёры, типа. 10 тыщ стоит карта, оплатить сразу надо. Это вместе с ИИН и доставкой и плюсом идёт карта Цифра банка. Смущает, что надо сразу оплатить, а все вопросы потом через поддержку.
Это скорее всего карта банка Фридом Финанс, ее открытие стоит гораздо дешевле либо бесплатно. Вам нужно найти клиента ФФ и купить (попросить) приглашение.
M
Mikhail
В чате выше было предложение ФФКЗ за 5-7 тысяч рублей.
Если вам совсем без разницы, можно Альфа-Банк Белорусь по тарифу Crypto открыть через их партнёра по крипте. Примерно те же деньги.
Имхо ФФКЗ выгоднее. Я тут протестировал конвертацию: Рубли - на бирже БКС в тенге - перевод свифтом из БКС в ФФКЗ - конвертация из тенге в евро по внутреннему курсу ФФКЗ. Разница на выходе по сравнению с текущим курсом рубля к евро на ММВБ получилась всего 55 копеек. Это на сумме в 5К евро со всеми возможными комиссиями за биржу, вывод и перевод. Без каких-то супер тарифов в БКС
Все было как обычно. Туристическая компания, которая торговала билетами - Tez tour. Как и сообщали при покупке - билет прислали за сутки до вылета с 15-до 22 часов. Точнее, билет в почту пришёл в 17.00. Вылет задержался на час, но самолёт прилетел с опозданием в полчаса ("нагнал" в небе, наверное, как поезд). Я не особо переживал о потере денег, если бы какой-то обман был бы, или перенос рейса. В тот день прямой был Ryanair за 18 тыс. примерно. Решил рискнуть.
Да. Багаж 20 кг. Не кормили, всё платно, вкл.воду. Билет брал на Авиасало, он сам предложил на ближайшие даты (я хотел лететь 1 мая). И там при выборе билетов предлагалось купить у Clickavia (можно в интернете набрать - даст сайт), а также через Купибилет - там на тыщщу дороже.