Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Valeria
В этом случае не нужна нотариальная доверенность
Похожие вопросы 🇪🇸
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Ответов: 2
Виза D Испания
Еkaterina
31 августа 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по но лукоативе кто знает подскажите - может такой вид внж получить безработная жена если спонсором выступит муж ИП ?
Подаваться на но лукративу будет только жена..Или нужно иметь собственные подтвержденные источники дохода ?
Ответов: 34
Виза D Испания
Neimann
7 мая 2023 г.
Добрый день. Уверен что вопрос уже задавали не раз, но не смог найти в чате. Скажите перевод денег от мужа нерезидента жене на нолукративе банк зачисляет? Если от мужа все бумаги о происхождении средств будут предоставлены? Перевод из рф. Рассматриваю оформление ей данного типа резиденции.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Veronika
10 апреля 2024 г.
Ребят всем привет! Подскажите кто что думает, мы подали на продление но лукративы меня и ребенка, без мужа, так как муж получил новую номад визу. А ребенок был зависящий от мужа. Теперь от экстранхерии пришел дозапрос якобы где запрос на продление от лица к которому привязан ребенок. Как вы считаете если я прикреплю новую тархету мужа и письмо сопровождающее, о том что у мужа новая внж, хватит ли им этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оле
24 июня 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если недвижимость 500+ пополам на мужа и жену, это же не является основанием для отказа в визе инвестора? А то меня тут пытаются убедить, что тогда у каждого по 250, то есть не хвастает ни мужу, ни жене, и точно не дадут. Но мне кажется, я тут читала, что все в порядке. Где по этому поводу почитать и что показывает коллективный опыт?
Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Nady
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , при продлении но лукратива возник вопрос. При получении ВнЖ основным заявителем был муж. Сейчас ситуация складывается так, что деньги для продления у меня на счету. это может как то повлиять на продление? Муж так же остаётся основным заявителем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Виктория
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь, может кто-то сталкивался.. подавали семьей на первое продление но лукратива. Документы готовила сама, может где-то ошибка. Ситуация такая. Все документы подавали онлайн через эл.подпись мужа. Мне, жене, пришел запрос на донос. Что он может означать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алёна
2 апреля 2024 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, подавала супруга на продление студенческой. Сегодня пришло уведомление, что есть письмо от Extranjeria для него. Перехожу по ссылке, ничего нет, вводила все данные уже, все что можно, нет уведомлений пишет dehu. На меркурио дело en tramite. Кто-нибудь знает может уведомление позже появиться ?
Ответов: 3
Виза D Испания