И
Илья
3 мая 2024 г.
Ребята привет! Был совершен перевод из другой страны ЕС на BBVA в понедельник, 29 числа, и до сих пор не пришло. Убираем 1 мая и получается что 48 часов уже прошли. Это нормально? Обычно у вас за сколько приходит?

Ранее транзакции между счетами не совершались.
Ответов: 11
M
Mikhail
Не нормально это. Скорее всего, либо ошибка в реквизитах, либо BBVA поставил перевод на ручную проверку. Стоить спросить хестора
И
Илья
Mikhail
Не нормально это. Скорее всего, либо ошибка в реквизитах, либо BBVA поставил перевод на ручную пров…
В банке говорят что ничего им не приходило.

Я тоже согласен что ненормально. Но ручная проверка 100 евро?

Может быть они аккаунт отправителя верифициют?
И
Илья
Mikhail
А точно, что деньги ушли? Из какого банка?
Ушли, банк французский, выписка есть.

Мой свет проверку прошел, все данные верны.
M
Mikhail
Илья
Конечно
Может быть, у вас лимит зачисления в BBVA превышен? Пусть отправитель обратится в службу поддержки своего банка. Переводы SEPA не теряются - это современная система
И
Илья
Mikhail
Может быть, у вас лимит зачисления в BBVA превышен? Пусть отправитель обратится в службу поддержки …
В том то и оно. Вы правы.

Не может быть лимита в 200 евро. Это второй перевод. Проблема точно не в этом. А в чем непонятно, будем разбираться
И
Илья
Mikhail
В смысле, вы никогда до этого не пользовались счётом?
У меня счет открыт в начале апреля этого года. Но я им активно не пользуюсь, да.

Те же 100 евро до Никеля долетели за 1 день, но потом 3 дня мурыжили с доками.
E
Elvira
Первый раз зарплата пришла через 3 рабочих дня плюс праздничные дни. Это был первый перевод на счёт. Банк BBVA. Следующие платежи приходили быстро.

Похожие вопросы 🇪🇸