Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
3 мая 2024 г.
Добрый день! А кто-то делал ЭЦП для ИП в РФ удаленно? Возможно ли это?
Ответов: 12
Испания. Деньги
P
Pretending
По правилам первую эцп только при личном присутствии, далее можно онлайн продлить
А
Анастасия
Pretending
По правилам первую эцп только при личном присутствии, далее можно онлайн продлить
Поняла, спасибо
B
Baluy
нет
A
Aleks-es
А вам для каких целей? Для документооборота я думаю можно найти варианты как сделать, для сдачи декларации УСН - вроде как можно в ЛК налоговой через Госуслуги попасть без ЭЦП
А
Анастасия
Aleks-es
А вам для каких целей? Для документооборота я думаю можно найти варианты как сделать, для сдачи дек…
Мне надо делать маркировку Честный знак🙈
V
Valeria
Анастасия
Мне надо делать маркировку Честный знак🙈
По инструкции с сайта налоговой пробовали?
https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/14443874/?ysclid=lvqmcfn168867776636
А
Анастасия
Valeria
По инструкции с сайта налоговой пробовали? https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/14443…
Пошла изучать, спасибо)
A
Andrei
Начиная с этого года только лично. В прошлом году работала ЭЦП физика, теперь перестала (
K
Konstantin
Valeria
По инструкции с сайта налоговой пробовали? https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/14443…
Для этого нужна биометрия. А ее тоже в РФ оформлять.
A
Alexey
ФНС пишет, что КЭП можно оформить "по биометрии и без посещения удостоверяющего центра", попробуйте
J
Julia
если только через госключ какой-нибудь
А
Анастасия
Alexey
ФНС пишет, что КЭП можно оформить "по биометрии и без посещения удостоверяющего центра", попробуйте
Да, вот вечером сяду делать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Можно ли из СПб подать документы на студвизу электронно при наличии ЭЦП? Может, кто-нибудь подавал? Какие сроки рассмотрения и порядок действий?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alim
24 января 2024 г.
всем привет! есть ли здесь кто пытался оформиться на digital nomad находясь на территории РФ? можно ли так вообще подаваться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт удаленного открытия ИП в РФ по доверенности?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
А у кого-то может быть проверенные посредники по открытию счета удаленно в РБ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт проката авто и премещения на ней между странами Евросоюза? Ну или вообще. Разрешают ли такое прокатным компании?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
14 января 2023 г.
Добрый день! Кто-либо в последнее время смог записаться в РФ консульство на оформление доверенности? Может быть там есть живая очередь?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
6 февраля 2023 г.
Добрый день.
Возможно ли зачесть стаж в РФ при получении испанского в/у?
Ответов: 5
Испания. Авто
༢
14 июня 2024 г.
Добрый день!Есть ли реальные успешные кейсы открытия аутономо по тие по языковым курсам в области digital?Мне тут сказали что это почти нереально.И если не в Испании,в какой стране проще открыть ИП по паспорту РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как-то можно отозвать удаленно генеральную доверенность, которая была оформлена на человека в РФ? Может кто знает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Hina
22 мая 2024 г.
Добрый день!А как на счёт работы на СТО? Возможность есть устройства специалисту?Или это из области фантастики?
Ответов: 3
Испания. Авто