Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
2 мая 2024 г.
Я подумал, что есть универсальная инструкция по заполнению заявки на SWIFT из РФ. А то там много еще полей под вопросом :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
W
Wunderbare
Нееее, поверьте, менеджер банка ваш лучший друг. Не стесняйтесь его трясти.
L
L
а что это за российский банк, с которого вы отправляете?
A
Alexander
L
а что это за российский банк, с которого вы отправляете?
Обещаю рассказать здесь в чате по итогу. Пока не готов поделится этой информацией
W
Wunderbare
Alexander
Обещаю рассказать здесь в чате по итогу. Пока не готов поделится этой информацией
Очень ждем 👍🏻
V
Vasiliy
Alexander
Так деньги доходят вроде только с Райффайзен и с ОТП, других вариантов вроде как уже и нет
W
Wunderbare
Vasiliy
Так деньги доходят вроде только с Райффайзен и с ОТП, других вариантов вроде как уже и нет
Есть-есть
A
Alexander
Vasiliy
Ни то ни другое. Потом расскажу
N
Natalia
Alexander
На всякий случай. Кредит Европа банк в Испанию не переводит. Нам завернули из за банка корреспондента в Литве.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
2 мая 2024 г.
Приветствую! Планирую осуществить SWIFT перевод из РФ в Испанию в BBVA. Вижу кучу полей в приложении. По некоторым не очевидно что вводить, и на каком языке. Есть еще пункт про банк посредник - не понятно нужно ли что то вводить, и что. Уверен, что я не первый сталкиваюсь с такими вопросами. Наверняка есть толковая инструкция. Ткните плиз носом
Ответов: 27
Испания. Деньги
Sergey
15 июля 2023 г.
Вопрос как раз по теме ноутбуков - могу ли я в РФ купить новый ноут, поставить свой софт, залить рабочие данные, вобщем сделать полностью «рабочий вид» и затем (естественно без упаковки и чеков) вывести в Испанию? Будут претензии на границе? (Ехать планируем через финку)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Yury
24 января 2023 г.
Вы меня простите, пожалуйста. Тут обсуждали тему снятия с учета в РФ. Наверное, уже многие через это прошли. Но из всей этой полемики я не понял, что за чем следует? Сначала оформить машину в Испании на основании внж или сначала снять с учета в РФ? Или это вообще не важно в какой последовательности?
Ответов: 4
Испания. Авто
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
5 октября 2023 г.
Я с вопросом о новой подаче по FP. Нашли центр, который официальный centro privado, в списке обр. учреждений комунидада присутствует.
Теперь что делать со списком для подачи? Несудимость же не нужна, если не выезжали?
Ответов: 16
Виза D Испания
Julia
3 марта 2023 г.
Сказали, что нужно полностью знать этот учебник и все вопросы по нему. А в нем, например, послойное строение колес и много чего ещё...Это действительно все в экзаменационных вопросах?
Подскажите, где можно взять их полный список?
Ответов: 13
Испания. Авто
HB
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Хотел подать заявку на FP. На странице телематрикула выбрал CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR.
В личном кабинете вижу такое (выбрать нечего).
Я что-то делаю не так?
Ответов: 6
Испания. Образование
Polina
6 января 2024 г.
посоветуйте пожалуйста.
Выбираю между практикатест и тодотест.
Какая из систем построения вопросов и картинок близка или идентична к экзаменационным?
в России было просто, купила книжку с билетами, которые фактически на экзамене. Тут есть что-то подобное?
Ответов: 14
Испания. Авто