Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
2 мая 2024 г.
Господа, сантандер письмо прислал, через переводчик понять не могу. Что мне исходящие переводы заблокированы или что оплата в рассрочку?
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Nikolay
Добавили возможность отказываться от списаний, если на счету не хватает денег
I
Iurii
Nikolay
Добавили возможность отказываться от списаний, если на счету не хватает денег
Благодарю добрый человек
Похожие вопросы 🇪🇸
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы договора аренды справки из банка, мотивационное письмо, справку из налоговой об отсутствии задолженности переводили сами через переводчик, сейчас мне сказали, что нужна отметка агентства переводов, что это профессиональный перевод, так ли это достаточно ли перевода через переводчик?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лариса
5 февраля 2024 г.
М еще вопрос. Вы не подскажете контакты присяжного переводчика для перевода на испанский справок из российского банка? Мы отправили копии документов и деньги за перевод, а переводчица пропала. Не отвечает ни на письма, ни на звонки. Спасибо
Ответов: 14
Виза D Испания
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kirill
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевести свои 2НДФЛ, чтобы у банков было меньше вопросов к моим переводам. Напомните, пожалуйста, такие переводы обязательно хурадить?
Если нет, то имеет ли смысл на переводах переводчикам как-то отмечать (печатью ли, штампом ли), что перевод делало бюро переводов, а не какой-то там Deepl? Сделает ли это перевод более значимыми что ли?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Olga
30 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста: для подачи на Визу нолукратива, переводы справок с работы и НДФЛ, банковских справок, нужно заверять печатью переводчика или центра переводов? Или подойдет простой перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить перевод справки о несудимости, может кто-то поделиться переводчиком?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для визы Д в питере перевод «НЕ хурадо» надо тоже у лицензированных переводчиков делать- или можно условно выписки банковские самому перевести? Или там ндфл
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переводил деньги из России и предоставлял договор купли-продажи, как источник дохода. Вы делали перевод и заверение нотариуса или требуется обязательно апостиль? Не могу решить, делать его или нет, так как делать его по сроку около недели.
Ответов: 3
Испания. Деньги