Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
2 мая 2024 г.
если получил внж в октябре 2023. в декабре 2023 продал в РФ машину. что-то должен с этого испанской налоговой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Вы налоговым резидентом Испании когда стали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
28 апреля 2024 г.
а если я получил ВНЖ(пластик сам уже)в декабре 2023 по DN, то автоматом стал в то же время налоговым резидентом? И мне надо было подать 720 модель до 1 апреля?🥲
Ответов: 2
Испания. Деньги
Basilio
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет как в Барселоне налог на авто приходит?
Купил машину у концессионера в мае 2023. Он же все документы отправлял для перерегистрации авто. Мне придет что-то сейчас за 2023 или 2024?
Ответов: 1
Испания. Авто
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
drinkwine_notwater
26 мая 2024 г.
Подскажите какая процедура оформления машины, купленной в Германии (машина 2023 г).
Надо ли будет платить какие-то налоги в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Елена
14 января 2023 г.
Если продать квартиру в начале 23 года,а станешь налоговым нерезидентом РФ в июле,какой налог надо платить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NG
21 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал в этом 2023 году в России визу без права на работу в консульстве Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
8 января 2023 г.
Подскажите, подал на ВНЖ без права работы в начале декабря. В марте, апреле получу ответ.
Если ответ положительный, хочу часть активов перевести на детей, часть продать. Нужно время.
Если въехать в Испанию после 2 июля, находясь в России 183 дня, налоговым резидентом Испании в 2023 я не стану?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять налоговую РФ о том, что в 2023 году прожила в Испании , поэтому не подаешь сведения о движении денежных средств по зарубежному счету? За 2022 подавала отчет, так как бОльшую часть года провела в РФ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Irina
16 мая 2023 г.
Добрый вечер !
В Испании нахожусь с апреля 2022 по нолукратива . В октябре было 183 дня ,то есть ,стала налоговым резидентом , правильно ? То есть ,я должна сейчас подавать декларацию за 2022 год по недвижимости в Испании ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Not
25 мая 2024 г.
Опять про нерезов)
Тогда у меня вопрос по ситуации:
я уехал в октябре 2023, кв свою продал в апреле, как не считай 183 - по идее резидент рф.
Какая вероятность что при переводе всей суммы мне придется показывать договор о приобретении кв что было больше 10 лет назад? А там все сложно договор наследства подвели под куплю продажу
Ответов: 7
Испания. Деньги