Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
С рублями всё понятно, тут спор не о рублях а о тенге
А
Александр
A
С рублями всё понятно, тут спор не о рублях а о тенге
А тенге разве не скачет к евро. Поймал момент, обменял на евро и спокоен. А то радуешься,что по бирже обмен,а что курс плохой не думаешь..
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 февраля 2023 г.
и еще. Оттуда же с оффсайта. 100 евро кэшбека. ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Тоже почему ты про это не говоришь ? Из них мы списываем 9.90 на обслуживание. Получается уже кэшбека типа 90 евро. Теперь посмотрим, сколько нужно тратить. 1% = 100 евро. Простая пропорция. Это в каком классе там проходят?
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Лечу в турцию и далее аэрофлотом.Сколько евро могу взять с собой, не декларируя? Согласно ЕС до 10000 евро, а закону Испании о валютном регулировании 2500. Помогите разобраться, заранее спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги