Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
1 мая 2024 г.
Зачем вам наличные рубли? Меняйте на доллары. А доллары в России уже на рубли поменяете
Ответов: 4
Испания. Деньги
Я
Я
Зачем?
О
Ольга
Мне не нужны наличные
M
Mikhail
Ольга
Мне не нужны наличные
Тогда не понятно, какое значение имеет, что вы в Барселоне
Вам на
https://t.me/zaebirzha
О
Ольга
Mikhail
Тогда не понятно, какое значение имеет, что вы в Барселоне Вам на https://t.me/zaebirzha
Спасибо за ответ, хорошего вечера
Похожие вопросы 🇪🇸
D
9 ноября 2023 г.
Привет
Можно ли сейчас перевести доллары в Россию? Или здесь доллары, а в России получить рубли по курсу?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
10 апреля 2024 г.
И значит рубли послать в Казахстан и поменять на евро ? Мне там надо пополнить .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yanika
5 августа 2023 г.
Извините за глупый вопрос, а как сейчас в РФ рубли на евро поменять?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где умнее менять наличные доллары на евро, в России или в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Сейчас есть ограничения по снятию валюты наличными в России? Если есть давно открытый счёт в рублях, но неактивный и туда перечислить рубли, можно снять в валюте? Или для этого надо иметь валютный счёт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
28 августа 2023 г.
Где выгодно поменять доллары на евро
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Larisa
1 сентября 2023 г.
Где в Барселоне выгоднее поменять доллары на евро? Подскажите плиз🙏
Испания. Деньги
Бомбадил
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какой сейчас курс обменный евро на рубль? Я не про банковские обменники.
Ответов: 1
Испания. Деньги