Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
1 мая 2024 г.
Получаю Тие 8 мая в Мадриде. Поэтому и хочу там быстро открыть
Ответов: 12
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Возможно одобрение поможет, но это не точно, ну и быстро это не про Испанию, не спешите
A
Alex
Получите и откройте онлайн
A
Anastasia
Vasiliy
Возможно одобрение поможет, но это не точно, ну и быстро это не про Испанию, не спешите
Я хочу открыть сразу после получения TIE. Сколько времени закладывать на всё про всё и всё же доки требуемые?
V
Vasiliy
Anastasia
Я хочу открыть сразу после получения TIE. Сколько времени закладывать на всё про всё и всё же доки …
Вы ситу взяли или в Мадриде без ситы? Пробуйте онлайн
A
Anastasia
Alex
Получите и откройте онлайн
Вот тоже вчера лазила на сайте BBVA и нашла функцию открытия он лайн тем более для самозанятых. Рабочая схема?
V
Vasiliy
Anastasia
Вот тоже вчера лазила на сайте BBVA и нашла функцию открытия он лайн тем более для самозанятых. Раб…
Да
A
Anastasia
Vasiliy
Вы ситу взяли или в Мадриде без ситы? Пробуйте онлайн
Ещё не брала ситу в банк. Вот и пытаюсь разобраться нужен ли мне визит в банк с пакетом доков (каких) или обойдусь он лайн
V
Vasiliy
Anastasia
Ещё не брала ситу в банк. Вот и пытаюсь разобраться нужен ли мне визит в банк с пакетом доков (каки…
Вы пока процесс не начнете, не узнаете, к сожалению тут так
A
Alex
Anastasia
Вот тоже вчера лазила на сайте BBVA и нашла функцию открытия он лайн тем более для самозанятых. Раб…
Сомнительно. Но можете попробовать
J
Julia
Anastasia
Ещё не брала ситу в банк. Вот и пытаюсь разобраться нужен ли мне визит в банк с пакетом доков (каки…
мне открыли за часа два онлайн. нужно было помахать тие с разных сторон, пройти видео проверку. но могут не открыть, если не повезет
A
Anastasia
Julia
мне открыли за часа два онлайн. нужно было помахать тие с разных сторон, пройти видео проверку. но …
Кроме Tie требовалось что то?
И они когда звонили, нужны знания языка?
Julia
мне открыли за часа два онлайн. нужно было помахать тие с разных сторон, пройти видео проверку. но …
И живая карта через сколько пришла? По почте?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
16 мая 2024 г.
Это я в Мадриде пытаюсь, но уже действительно готов ехать куда угодно :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Полина
7 февраля 2023 г.
Короче. Я хочу продлиться из Испании. Текущая виза учебная у меня заканчивается 2 мая.
Новую хочу взять с 7 июля, например. Но податься на новую того же 2 мая.
Такое пройдёт или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
11 мая 2024 г.
Выезжаю из Саратова, затем лечу из Казани в Мадрид 23 мая, потом в Аликанте. Могу что нибудь передать #передам #безвозмездно
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lokofunt
21 февраля 2023 г.
Лечу в москву из аликанте 8 марта. Захвачу посылки
Испания. Туризм
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Испания. Авто
Наталья
6 марта 2023 г.
Я 19.03. вылетаю из Мадрида в спб
Испания. Туризм
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
Испания. Дом
Ivan
30 мая 2023 г.
Планирую выехать на Финляндию в 9 июня. Вот начал искать какой вариант оформления сейчас доступен :)
Испания. Авто
А
4 июля 2023 г.
У меня вкс получен в мае и на 3 года
Ответов: 20
Испания. Авто
Dmitrij
16 апреля 2024 г.
подскажите, если у меня слот 62 на получение ТИЕ в Мадриде, а сейчас слот 60 идет говорят,
как скоро должен мой подойти, примерно?
Ответов: 2
Виза D Испания