Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
❤
❤️
30 апреля 2024 г.
Здесь нужно указать Испанию, полагаю? А какой номер фискаль, если у меня его в Испании нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Номер паспорта вбейте
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
27 июля 2023 г.
Подскажите, если я гражданин рф и буду сдавать квартиру в Испании, деньги будут на испанский счет поступать, сколько я налогов должна платить в Испании? В рф эти деньги никто не увидит
Ответов: 32
Виза D Испания
Михаил
25 марта 2023 г.
Интересно, какая будет комиссия если я евро в рос. Поменяю на кеш здесь в Испании? Есть кто это проходил ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
30 августа 2023 г.
Скажите, а для carta de patrocinio, если она сделана в Испании у нотариуса, нужен апостиль для представления в испанское консульство?
Виза D Испания
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аydan
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период обязательного нахождения в Испании по no lucrative?
Ответов: 11
Виза D Испания
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
30 мая 2023 г.
Анна, скажите, пожалуйста, а если просто у нотариуса в Испании?
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Baluy
29 ноября 2023 г.
Мне одной кажется, что в Испании огромные налоги? Извините, если что не так)
Или это нивелируется вычетами?
Ответов: 17
Испания. Деньги