Ребята, привет! Может есть какой-то опыт по такому случаю? Открыт счет в ВВVA на паспорт РФ. С 1 мая открыто 2 аутономо на него. Никогда на этот счет ничего не переводили. Ну и вот сейчас надо небольшие поступления от клиентов на него перевести. Есть шанс , что заблочат? Больше всего волнует, что Seguridad Social оштрафует, если не сможет снять с него. Сами ТИЕ только в начале июня получим и потом аутономо на онлайн счета переделаем, а этот закроем.
Не совсем понятно почему должны заблокировать если честно. Деньги вам переведут ваши клиенты. Даже если система стриггерится (что вряд ли если клиенты порядочные люди и будут переводить со своих счетов) то вы покажете документы все необходимые и вам все разблокируют. Вообще показать хестору в банке что вы аутономо это очень хорошая идея. Я был в вашей ситуации. При открытии счета сказал что планирую стать аутономо. Мне сказали донести документы как только стану. Я это сделал и за полтора года ни одной проблемы не было
Я уже ничему не удивляюсь. Когда происходит всякая ерунда с местными банками (не буду флудить). Ладно, поняла, спасибо, поеду в офис, где открывала счет.
A
Alex
первое мая завтра у вас были открыты с 1 мая прошлого года? если так, вы как соцстрах платили?