Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
30 апреля 2024 г.
В бизуме у нее висят две попытки перевода.
Как будто счет сантандер заморожен, хотя уведомлений никаких нет. На главной странице статус активен
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vera
Сходите к ним в офис, возможно не все активировалось
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Séva
21 ноября 2023 г.
Не работают выводы по сепе на бинанс
Без разницы какой там паспорт
На сайте бинанс даже новость об этом есть
Испания. Деньги
Róbert
6 февраля 2023 г.
В офисе е-сим категорически отказались выдавать, хотя на сайте такая возможность указана для препаго (если я правильно перевожу)
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
alesya
4 августа 2023 г.
консульство отказало в легализации, документы пока не забирала, причину не знаю, скорее всего, неправильный перевод.
но у меня медицинская справка была горизонтально расположена на странице, а ее перевод - вертикально и на двух страницах.
подскажите, кто-нибудь знает, какие там требования, это может быть причиной?
Ответов: 6
Испания. Образование
Igor
16 сентября 2023 г.
ловлю ситу на сдачу отпечатков довольно долго, как правило после ввода nie, имени фамилии и страны переводит на страницу "нет сит", иногда на страницу "первого шага" оформления ситы где необходимо указать телефон и в двух полях адрес электронной почты, после которой снова все сбрасывается на страницу "нет сит" - это норма?
Ответов: 4
Виза D Испания
Denis
8 марта 2024 г.
Бугога, eMotion убрали отовсюду🙈. Даже на сайте Магафона надпись "временно недоступно для скачивания". Нет ни в Google play, ни в Rustore, ни в AppGalery
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
19 февраля 2023 г.
С номадом пока что бабка надвое сказала. Ни одного положительного кейса, хотя подача уже как почти 2 месяца открыта.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
13 декабря 2023 г.
и в 30 пункте название отеля не отображается в анкете, хотя заполняла
оно в графе адрес 🙈
кто им писал код сайта 🙈
Ответов: 3
Испания. Туризм
⚓️⚓️⚓️
9 мая 2024 г.
В подтверждающей бумажке “En trámite” вместо имени инициалы. Два года назад имя было. Давно так? Видимо не хотят, чтобы ее использовали как документ…
Ответов: 5
Виза D Испания