Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
29 апреля 2024 г.
У меня титульный собственник бывший )) Может проскочу незамеченной. Все фактуры на его имя
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Это тот парень, который исчез где то в Азии?)
Х
Хелен
Alex
Это тот парень, который исчез где то в Азии?)
Другими пока не обзавелась 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 февраля 2023 г.
чего то я зависла. у меня сейчас фамилия бывшего, первого мужа. ну сложилось так.
фамилию текущего и последнего не взяла.
это я когда если чо гражданство Испании буду получать, какая фамилия у меня дожна быть то))?
Ответов: 18
Виза D Испания
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
эх! но по-моему опыту, как арендодателя в рф, все время арендаторы что-то ломают (((, даже если и чинят вот сейчас умудрились сорвать ручку у плиты Кайзер. и ее теперь ее искать((
плита моя любимая.
Ответов: 7
Испания. Дом
Alex
11 мая 2023 г.
Был бы там мой счет, имя получателя было бы не Wise Europe SA))
Ответов: 16
Испания. Деньги
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Alexey
11 марта 2024 г.
Или надо еще ПТС предоставить, где буду указан я как старый владелец и новый владелец?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
23 февраля 2023 г.
Нене Я имел ввиду персонас майорес)) более 75 лет. Недавно копал эту тему и в Санитасе меня завернули. А к качеству обслуживания претензий нет)). Мне кажется она единственная, кто имеет свои собственные клиники (могу ошибаться)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
16 июня 2023 г.
О, у меня был шильдик S 500 )
От первого владельца достался )
Испания. Авто
Sergio
23 апреля 2024 г.
Кто может подсказать, если я владелец авто, но им пользуется мой бывший . Могут ли быть для меня какие-то проблемы?
Ответов: 4
Испания. Авто
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Испания. Деньги