I
Irina
29 апреля 2024 г.
Друзья помогите пожалуйста пройти в BBVA подтверждение данных , все ввела , но на дань пройти на следующий уровень, вот тут галочка не зажигается , кто сталкивался с такой бедой ?
Ответов: 11
A
Alex
Многие. Попробуйте другой телефон/компьютер, если ничего не поможет - придется идти в офис
A
Alex
на ссылку politica de proteccion de datos нажмите
I
Irina
Alex
на ссылку politica de proteccion de datos нажмите
Да нажимала конечно , все там акцептировала , но не дает ничего сделать дальше
A
Aleks-es
Вы должны до конца прочитать то что хотите подтвердить не глядя
A
Aleks-es
Irina
Да прокрутила до конца и все прочитала
Тогда не знаю. Я делаю на компе, у меня не было проблем Возможно что вы запретили сохранять куки
M
María
Irina
Да прокрутила до конца и все прочитала
Добрый день, у вас получилось решить этот вопрос? Такая же проблема, и с компа не получается подтвердить
М
Мария
Aleks-es
Тогда не знаю. Я делаю на компе, у меня не было проблем Возможно что вы запретили сохранять куки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что вводить на компьютере где user? Паспорт российский, номер карты пробовала, не проходят. Nie в банк не давала. Login такой же как в приложении?
A
Aleks-es
Мария
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что вводить на компьютере где user? Паспорт российский, номер …
по идее если счёт открыт на паспорт, а не на ние, то нужно номер паспорта ввести. У меня это RU* где вместо звёздочек номер паспорта, причём без серии. Но в общем как хестор при открытии счёта забил

Похожие вопросы 🇪🇸