Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Рэн
28 апреля 2024 г.
Отца
А если на меня переоформит?
Я только планирую поехать в Испанию, поэтому и изчую все эти нюансы и вопросы)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
И как вы это себе представляете?
A
Alex
Ничего он не переоформит, проще вам на себя новую карту открыть
Как вариант, прицепите ее в Google Pay и платите телефоном
M
Mikhail
Если есть 18 лет, делайте карту в ФФКЗ или Альфа-Банк Белорусь. И пусть отец рублями пополняет. Или какая валюта у него есть?..
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Дарья
14 мая 2024 г.
Я сейчас на этапе выбора… рассматривала Испанию. Очень хочется уехать, а сколько нюансов боже мой…)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но если все ок и дадут визу то в барсе надо быть 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ana.
14 октября 2023 г.
А как правильнее с супругом сделать.
Если он действительно не собирается много времени в Испании проводить. Сопровождение со мной запросить или потом отдельно шенген?
Скорее всего, это тоже гадание))
Ответов: 26
Виза D Испания
Anton
1 октября 2023 г.
Подскажите, если я подаюсь на продление, моя старая TIE будет действовать до конца ее срока действия, и я смогу выезжать и возвращаться в Испанию по ней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Слон
3 ноября 2023 г.
А вот такой вопрос в тему данной дискуссии.
А если я, прожив Х лет с ВНЖ Испании приезжаю на своем авто в РФ и хочу его растаможеить на себя. Льготно не выйдет, как в Испании?
Ответов: 10
Испания. Авто
Аydan
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Муж едет с нами в Испанию, но будет уезжать в свою страну. Но первые недели точно с нами, и когда будем подавать на отпечатки и т.д. Скажите пожалуйста, нужно ли от него согласие в этом случае? Я думаю, в первые недели разберемся со школой, а потом куда-нибудь может понадобиться его согласие? Или наличие его визы достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, наверное повторюсь, подскажите пожалуйста ссылки аренды кв, мы еще только планируем поехать в Испанию, может кто подскажет ссылки на чаты или сайты с чего начать длительное путешествие с целью остаться в Испании на долго?) чтобы сделать все документы сразу в России, не хочется потом заказывать и пересылать((
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, наверное повторюсь, подскажите пожалуйста ссылки аренды кв, мы еще только планируем поехать в Испанию, может кто подскажет ссылки на чаты или сайты с чего начать длительное путешествие с целью остаться в Испании на долго?) чтобы сделать все документы сразу в России, не хочется потом заказывать и пересылать((
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат