Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elizabeth
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, думаю многим приходили такие сообщения в ббва. Как правильно поступить?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Номад-аутономо?
E
Elizabeth
Alex
Номад-аутономо?
Пока нет документов испанских 🥹🫣
A
Alex
Elizabeth
А как вы счет открыли ?
E
Elizabeth
Alex
А как вы счет открыли ?
В 21 году был открыт на паспорт и матрикулу из школы
A
Alex
Elizabeth
В 21 году был открыт на паспорт и матрикулу из школы
Идите в отделение, приносите все документы
Е
Елена
Elizabeth
Если кликнуть, там дедлайн не прописан? Или при входе в приложение нет сообщения о том, что нужно актуализировать доки или с такого-то числа счет будет заморожен?
E
Elizabeth
Елена
Если кликнуть, там дедлайн не прописан? Или при входе в приложение нет сообщения о том, что нужно а…
Пока нет
Alex
Идите в отделение, приносите все документы
Пока нет 🫤
Похожие вопросы 🇪🇸
Ptichka
5 октября 2023 г.
Ребята, привет. получила такое смс.
Как думаете, это фигня какая то?)
Боюсь по ссылке переходить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Viola
2 мая 2023 г.
Добрый день! Кому приходили такие сообщения из bbva?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, чтобы на тие подаваться, нужны хурадо переводы документов, правильно понимаю?
Ответов: 39
Виза D Испания
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование
Natalia
29 декабря 2023 г.
Ребята! Прислала письмо Натурджи. Испанский хоть и знаю, но не совсем понимаю суть сообщения. Т. е. всё подрастёт??? И получали ли такие сообщения от Iberdrola например? 🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с банка nickel? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 10
Виза D Испания
Ирина
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить перевод справки о несудимости, может кто-то поделиться переводчиком?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм