Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
27 апреля 2024 г.
Белорусские карты работают в Испании. Списание со счёта евро 1 к 1. Конечно, заполучить евро на счёт в Беларуси - тот ещё квест.
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
N
А в чем проблема с получением евро на счет
В приложении банка делаешь в пару кликов конверт в евро из любой другой валюты
Или что-то не так ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Если есть ВНЖ в Испании, можно открыть в швейцарском Dukascopy. У них комиссия за обмен 0.5% от Forex. Но переводы в евро платные. И карты на каких-то грабительских условиях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
31 января 2023 г.
В любом случае, даже если откроете счёт в Испании, они вам карту пошлют на ваш адрес проживания. Предполагаю, что в Латвию.
Сходите в Sabadell. Они открывают счета нерезидентам из других стран ЕС. Тариф для нерезидентов только 30 евро в квартал. А в остальном всё хорошо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anatoliy
21 февраля 2024 г.
Ребята, привет. А как обстоят дела в испании с криптовалютой
В Грузиях и Армения можно в обменниках usdt выводить в нал чуть ли не 1 к 1.
Но что-то мне подсказывает, такой лафы в странах ЕС нет 🙂
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olivia
14 сентября 2023 г.
Только что получила карту киркизского MBank.
Для информации. Пополнение карты со Сбера, комиссия 0.👍👍 уже проверила.
Потом рубли конвертируются в евро на евровый счёт , курс Биржа +2 рубля.
Карту делали неделю.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, если я по договору займа, из России переведу деньги в Испанию, сумма больше 1 млн евро, то этот договор займа надо в испанской налоговой показывать? У меня пмж с прошлого года, хочу в 24 году первый раз сдать декларацию за 23 год в Испании
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Gennadiy
7 мая 2024 г.
Подскажите, едем в РФ из Валенсии на 3 месяца, через Польшу, на руках остается около нал в евро, есть ли налаженный бизнес в Валенсии по обмену нал. евро на нал руб или перевод через сбп в РФ…В банке ббва курс конвертации евро на доллары не очень выгодный…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
14 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто пользуется Белорусским альфа банком в валюте, при оплате покупок в Испании и ЕС?
Подскажите всё ли работает? Есть какие-то комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
26 июня 2024 г.
Кто-нибудь пробовал расплачиваться картой Альфа РБ в Испании? И как там вообще выглядит путь конвертации рублей с карты РФ в евро в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги