Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
Sergei
Переводил из отп в н26, правда, существенно меньшую сумму - пришло в тот же день, спустя часов 5
V
Veronika
Sergei
Переводил из отп в н26, правда, существенно меньшую сумму - пришло в тот же день, спустя часов 5
А я по чату посмотрела что указывают банк корреспондент таргет. Вы тоже указывали?
S
Sergei
Veronika
А я по чату посмотрела что указывают банк корреспондент таргет. Вы тоже указывали?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Séva
18 августа 2023 г.
Господа, приветствую!
Кто-нибудь переводил из России с Райфа в последнее время в ББВА?
Хотели перевести сумму и заранее написали своему хестору
Однако хестор в отпуске и предупредить о переводе некого (нет больше контактов)
Что посоветуете? Ждать выхода из отпуска хестора или отправлять деньги и не переживать, что не зачислят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
April
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Год назад оформляла карту BBVA по студ визе - недавно она закончилась, я вернулась в Россиию, а банк сейчас просит обновить данные о происхождении доходов, иначе предупреждает о частичной блокировке операций.
Какие ограничения возможны? Я с декабря не работаю, но и до этого источник был указан "другой" - какие данные тут лучше указать, чтобы просто сохранить аккаунт и мб иногда получать/отправлять переводы до €1000?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
1 марта 2023 г.
Кстати хороший вопрос - мы идем сейчас ребенка через консульство крепить, а прописку получали больше 3-ех месяцев назад…бежать срочно за новой бумагой? P.S. сит на прописку нет, так что придется как есть... или прописка для консульства не обязательна?
Ответов: 12
Виза D Испания
Галина
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, где лучше бронь отеля сделать для визы. Потом надо будет отказаться (у родственников будем, с приглашением не успеваем). На островке смотрю оплатить надо? Нам на троих выходит от 160к. На месте никак? Возвращают нормально? М.б. другие ресурсы есть?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день товарищи по несчастью😂, подскажите как вытащить из рф средства на сумму меньше 20к ( райф не в счет) максимально "прозрачно" для Испании? Точнее интересно,каким банком точно дойдет до ббва....Что там из свифта ещё осталось .... Робсанк мне отписался что ничего заграницу не отправит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день. Открыла счёт в BBVA. Хочу сама себе из России перевести. В России лучше из Райфайзена насколько я поняла по чату? На любую сумму просят подтверждение или на небольшие не надо? Я так пятнала в Райфайзен 5000 min сейчас?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги