Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Swvlc
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в BBVA просят актуализировать данные налогового резидента: я резидент России , надо добавить просто что я резидент РФ и изменить так же адрес или это как то по другому делать лучше? Есть внж Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
Gala
Да, добавить, что резидент России, адрес испанский, а вместо ИНН номер рос. Загранпаспорта. Так мне сказала испанский хестор. Я так отправила
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, можно ли в приложении BBVA самому поменять налоговое резидентство?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Risha
21 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при открытии счета в nickel нужно указывать, что являешься налоговым резидентом РФ и вводить инн, или просто отметить, что только Испания ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vad
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас для работы с рублями и обменом на евро, как лучше регистрироваться - как резидент России или как резидент Европы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Артём
2 июля 2023 г.
Уважаемые участники! Сориентируйте пожалуйста, есть ли смысл получать в РФ международные ВУ? Цель - увеличить срок легального управления автотранспортного средства до получения резиденции (ВНЖ) или они столько же работают в Испании как и обычные права РФ?
Испания. Авто
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
28 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
BBVA просит обновить данные. Подскажите пожалуйста, необходимо указать налоговое резидентство. Я в Испании 1,5 года.
Я правильно понимаю, что на данный момент я налоговый резидент Испании (поскольку нахожусь на территории более 183 дней). И уже не являюсь налоговым резидентом РФ (поскольку отсутствую на территории РФ более 183 дней). Или мое резидентство в РФ никуда не делось и его надо указать?
Второй вопрос: экономическая активность (была студентческая резиденция. Сейчас стартап, тархета на руках, но аутономо ещё не открыто). Какие есть варианты, что можно/нужно указать?
И можно ли увеличить ежемесячный лимит поступления средств (было 1000 в месяц, источник - другие). Или возникнут лишние вопросы?
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
Ryazantsev
1 мая 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите , получил ВНЖ ЕС, не являюсь налоговым резидентом , доходы в РФ. Хочу открыть второй счет (помимо ББВА), в нормальном банке (не цифровом). В какой банк лучше обратиться, исходя из недавнего опыта ?
Испания. Деньги
natalia_kite
16 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то такой глюк в BBVA:
У меня в личных данных везде указано: единственная налоговая резиденция - Испания, а при формировании документа (типа прочитать и подписать) две - и Испания и Россия. Как это исправить?
Испания. Деньги
Елена
10 мая 2023 г.
Всем привет! Первый раз собираюсь делать свифт из Райфа, сама себе. Какой статсу я должна указать - резидент РФ или нерезидент и на что это влияет? Или в данном случае резидент = гражданин?
Испания. Деньги