A
Andrey
27 апреля 2024 г.
Москва.

А ведь Москва это и не совсем Россия, кстати)))

Ну, типа, если был только в Москве, значит не был в России.
Ответов: 4
A
Aleks-es
Иногда в отделениях Райфа продают по хорошей цене.

В некоторых банкоматах Тинькова есть наличные евро и там можно не со счёта снять (это запрещено указом Путина), а как обменную операцию из рублей со счёта провести. Говорят что курс тот, что на сайте, а там он днём в будний день лучше чем в большинстве обменников, но когда я попытался так снять, то мне почему то курс показали совсем другой. Поддержка тогда сказала что так не должно быть, типа это сбой. Попробуйте, может вам повезёт
A
Alex
cash.rbc.ru
N
Nikla
Aleks-es
Иногда в отделениях Райфа продают по хорошей цене. В некоторых банкоматах Тинькова есть наличные…
«Курс и сумма покупки в рублях рассчитаются автоматически и отразятся на экране перед клиентом», — говорится в релизе банка. Самый выгодный курс обмена будет в часы работы Московской биржи, хотя и он будет отличаться от биржевого, рассказали в «Тинькофф» газете «Коммерсантъ». «Спред по долларам составляет плюс 1% к биржевому курсу, а по евро — плюс 3%», — уточнили в банке.
A
Aleks-es
Nikla
«Курс и сумма покупки в рублях рассчитаются автоматически и отразятся на экране перед клиентом», — …
Я достаточно долго на эту тему с поддержной и личным менеджером в тиньке общался. Обещали что курс должен быть равный курсу безналичной транзакции, которая есть на странице курсов валют на сайте банка

Похожие вопросы 🇪🇸