Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
27 апреля 2024 г.
Ааа...Южная Африка...Напрямую в ЕС с брокера не выводит? Я слышал про вариант сначала на FF Кипр, а оттуда без комиссии на ЕС счета
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
С Freedom24 на Кипре есть комиссия за вывод средств. Небольшая, правда
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yury
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто пользуется BBVA, подскажите, что за комиссия 21 евро при зачислении от клиента из Швейцарии? (Транзакция в Евро)
Раньше делал сам себе переводы из EU зоны, BBVA никогда ничего не снимал.
Испания. Деньги
IRS
19 января 2023 г.
Не знаю как закинуть нал на счёт. Перевёл сюда через крипту. ВНЖ Испании. Но это же единый НИЕ для Евросоюза?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
19 июля 2023 г.
Да, мне так писали из их поддержки - должно быть внж европейской страны. Мой IBAN на корреосе не подходил для SEPA переводов, соответственно.
Испания. Деньги
Natalya
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, для золотой визы(визы инвестора) нужна выписка со счет испанского банка? Именно испанского? Не европейского, и не русского(который не под санкциями"? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 14
Виза D Испания
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Monese кто-нибудь пользуется? Сейчас выяснил, что для клиентов из ЕС они открывают счета на платформе PPS. Той же, на которой был старый Correos. И IBAN бельгийский дают. SEPA Instant нет только. Но хотя бы за IBAN ничего не просят 😉
Испания. Деньги
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! Ни у кого не было опыта подачи из Испании на учебную с картой НЕ европейского банка (страны СНГ, например)? Говорят, что их не принимают. Но ведь если карта работает, то почему ее не принимают?
Виза D Испания
Vera
21 октября 2023 г.
Доброе утро.
У кого был опыт со справкой о несудимости из стран ЕС, она же не апостилируется для Испании? Мне из посольства в Литве ответили, что справка должна быть апостилирована🤔
Виза D Испания
Anatoliy
21 февраля 2024 г.
Ребята, привет. А как обстоят дела в испании с криптовалютой
В Грузиях и Армения можно в обменниках usdt выводить в нал чуть ли не 1 к 1.
Но что-то мне подсказывает, такой лафы в странах ЕС нет 🙂
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
IM
9 февраля 2023 г.
Да, речь про перевод в Европу была:
Добрый день, ! Хочу отправить евро себе на счет в банк ЕС, работает ли SWIFT для такого платежа?
Испания. Деньги