Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер :) Bybit прислал странное письмо про лишение меня статуса мейкера Р2Р (а я им и не была, кмк). Кому-то такое приходило? "Внезапно".
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergei
мне тоже пришло, не понял почему 😕
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Получила сегодня по мейлу свой перевод диплома jurado. Вопрос такой, мне надо теперь запросить оригинал этого перевода? (Чтоб на почту прислали например) Или надо с моим дипломом лично ехать и именно к нему этот перевод прикреплять?
(Первый раз делаю, ничего понять не могу🙈).
Ответов: 2
Испания. Образование
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Shakko
10 сентября 2023 г.
День добрый, BBVA мне прислала уведомление, и на почту тоже, что хотят от меня какие то документы, иначе в ноябре блокнут счёт.
Вопрос - че им от меня надо то?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
nnа👣
8 апреля 2024 г.
BBVA прислал. Скажите, это страшно?)) Всем присылают или особо приглянувшимся? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги