Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 апреля 2024 г.
Попросили вывести все деньги к тому времени, ну я не стал ждать. Нет, так нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Спасибо.
Ну, хотя бы, по-честному.
Посмотрим. Мне пока только прислали по почте предупреждение, что скоро нужно будет мигрировать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
23 апреля 2023 г.
Я, к сожалению, вынужден был вайз открыть. Ну, чо. Много денег там не держу. Но пару раз он меня спасал
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeny
3 июля 2024 г.
я не один раз так делал и всегда все доходило. у меня вообще не было возвратов раньше. Нет , я отправлял оплату за обучение юрлицу
Испания. Деньги
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Испания. Деньги
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
DRIVE
12 июля 2023 г.
Подскажите Nickel поддерживает Sepa instant? Мне уже вроде так отправляли и деньги мгновенно приходили, сейчас отправили и нету, хоть и скинули чек что платеж ушёл
Испания. Деньги
niko
4 января 2023 г.
а нельзя просто сказать я хочу узи, вот деньги, дайте?)
🇪🇸 Испания чат
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Нет не протухнет просто это потеря для меня денег ( в данном случае
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mark
24 апреля 2024 г.
До лета вернётся. Не переживайте. По крайней мере, я пока не слышал, чтоб деньги просто пропадали... Если к тому же значительные суммы.
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье