Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
L
26 апреля 2024 г.
Приветствую всех, ребят у меня вопрос про ОТП банк. Никогда им не пользовалась, сейчас нужно оплатить счет в языковой школе на год, пройдет ли перевод при оплате счета? Сумма немаленькая с учетом проживания
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Куда вы собираетесь делать перевод?
L
L
Alex
Куда вы собираетесь делать перевод?
в Испанию, оплата счета языковой школы, bbva
V
Vasiliy
L
в Испанию, оплата счета языковой школы, bbva
Уже есть контракт с языковой школой?
L
L
Vasiliy
Уже есть контракт с языковой школой?
счет есть
V
Vasiliy
L
счет есть
Тогда скорее всего все должно получиться
L
L
Vasiliy
Тогда скорее всего все должно получиться
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
7 ноября 2023 г.
Добрый день. При подаче через Меркурио документов на основании обучения на год в языковой школе, не нужно никакой пошлину оплачивать? я не платил, загрузил все документы, а теперь вот засомневался
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Испания. Деньги
Светлана
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос , мне необходимо оплатить бронь за обучение из России, но здесь чтобы осуществить свифт платеж банк просит, чтобы школа мне выставила счет на оплату (они мне дали только все реквизиты). После того как попросила школу выставить на меня счет, они хотят чтобы я прислала свой ID, у меня вопрос что это? И как в таком случае произвести оплату, если этот ID отсутствует у граждан России.
Испания. Деньги
Dark
19 апреля 2023 г.
привет народ, хочу податься на студ визу, купил курс, школа все бумаги выдала, подскажите в каком банке лучше всего отрыть счет, что бы иметь минимум геморроя со всякими оплатами через интернет (некоторые интернет покупки почему-то в ббва не проходит оплата) и переводами денег из РФ, спасибо
Ответов: 9
Испания. Деньги
natalia_kite
22 марта 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос, но хочу спросить еще раз.
Планирую сдавать квартиру в Испании, а съемщики без банковского счета и готовы платить только наличкой. Я хочу эти доходы декларировать.
Какой лимит на расчет наличными между физическими лицами (и за какой период? условно 1000 евро в месяц?)
Спасибо!
Испания. Деньги
Замир
8 августа 2023 г.
Доброе утро всем! Nickel ответил на моё предложение перевести с заблокированного счёта на счёт сына в Казахстан отказом, перевод только в зоне SEPA. Если я им ничего не предложу что меня ждёт? Деньги будут заблокированы и будет списываться комиссия за годовое обслуживание или есть какие-то штрафы? Кто осилил правила или имеет опыт ответьте пожалуйста.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilgam
2 августа 2023 г.
Ребятки, всем привет. А никто не в курсе direct debt будет работать с wise и бельгийским IBAN на оплату квартплаты школы?
Испания. Деньги
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат