Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DK
26 апреля 2024 г.
Да, конечно я писал denuncia…пришел ответ что в соответствии в внутренними положениями банка размер риска в моем случае превышает допустимый уровень, поэтому мне было отказано…
Могу выслать Вам ответ, если интересно 🤷♂️
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
А вовсе не потому, что вы родились не там. Все верно
M
Marina
Можете замазать персональные данные и прислать первоначальный отказ и ответ?
D
DK
Alex
А вовсе не потому, что вы родились не там. Все верно
Именно поэтому
A
Alex
DK
Именно поэтому
Так "уровень риска выше" или потому что место рождения РФ? Что написано в отказе?
P
Prego
Marina
Можете замазать персональные данные и прислать первоначальный отказ и ответ?
Очень поучительно бы знать как они отвечали
Похожие вопросы 🇪🇸
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Алёна
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хотела бы обратиться к коллективному разуму 😅
Если я со своего счета в юникредит в рф отправлю ДОЛЛАРЫ на свой же счет в сантандере, я же правильно понимаю, что они сконвертятся автоматически в евро?
Про то, дойдут ли они в итоге не спрашиваю 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Если сомнительно, то мне это на руку. Есть счёт не в РФ , вот ответ от банка где у меня счёт ( на английском, боюсь если буду переводить, то изменю смысл)
MarTrust is an Authorised Payment Institution (API) regulated in the UK by the Financial Conduct Authority, and in Europe as an Authorised Electronic Money Institution (EMI) by the Bank of Portugal
Тогда есть шанс попытаться подать на no lucrativa как есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Скажу честно, я неожидала, что у меня так быстро рассмотрят вопрос. Но, готова поделиться тем, что я подавала в консульство.
1. Я показала деньги в Райффайзен банке (основные)
2. Показала справку из банка correos (9000 евро)
Виза D Испания
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Замир
8 августа 2023 г.
Доброе утро всем! Nickel ответил на моё предложение перевести с заблокированного счёта на счёт сына в Казахстан отказом, перевод только в зоне SEPA. Если я им ничего не предложу что меня ждёт? Деньги будут заблокированы и будет списываться комиссия за годовое обслуживание или есть какие-то штрафы? Кто осилил правила или имеет опыт ответьте пожалуйста.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
18 декабря 2023 г.
Так для информации. Nexo заблокировал мне счёт за то что я зашёл в аккаунт под вай фай российским, так что если вдруг подумаете сделать такую глупость, то не стоит, банят моментально, сперва запросили подтверждение адреса, когда я его предоставил, попросили меня объясниться что это я в РФ делаю, после чего прилетело письмо что мне закрывают счет в одностороннем порядке. 7 дней на вывод денег.
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
10 сентября 2023 г.
Я готов лично публично извиниться и признать, что я неправ, если ты подробно распишешь в чем по-твоему разница между режимом временного ввоза ТС по моим ссылкам и твоим «режимом временного ввоза». С ссылками на нормативку. Со своей стороны ссылки доступные для понимания я дал выше
Ответов: 7
Испания. Авто
Yulia
9 января 2023 г.
Было ли у кого ниб при открытии счета (самостоятельно) отказ и потом тоже во всех отделениях банка отказывали по причине того: вам уже в системе стоит отказ/блок, поэтому этот банк выдать точно не может.
Меня об этом предупредил агент. Понятно, что как повезёт, но такого я раньше не читала здесь.
Вроде и деньги сэкономить хочется и опасаюсь, что если напортачу сама, потом выльется в нервы «А откроют ли вообще?»
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат