P
Prego
26 апреля 2024 г.
Простите, тогда вопрос: перевести более 100 тыс с Внж Испании из Испании в Италию позволят ( если есть точно такие кейсы и инфо) под покупку недвижимости?
Ответов: 20
A
Alex
Задавайте вопрос итальянскому банку
P
Prego
Alex
Задавайте вопрос итальянскому банку
Я про испанский спросил. Только. Выпустит ли Он более 100 тыс
A
Alex
Prego
Я про испанский спросил. Только. Выпустит ли Он более 100 тыс
Да хоть 500. Проблема во входе, не в выходе
P
Prego
Alex
Да хоть 500. Проблема во входе, не в выходе
Но вы же, говоря про испанский банк, имеете в виду этот самый европейский. Санкционный закон дискриминирующий граждан рф прямо по тексту ( хорошо, Без Внж). Так какая разница тогда испанский или итальянский ?
A
Alex
Prego
Но вы же, говоря про испанский банк, имеете в виду этот самый европейский. Санкционный закон дискри…
Это не дискриминация. Это санкции. Как их исполняют итальянские банки, мне неведомо
P
Prego
Alex
Это не дискриминация. Это санкции. Как их исполняют итальянские банки, мне неведомо
Это прямая дискриминационные по признаку национальности. Даже более - я же писала про ббва, где директор отделения прямо сказал, что если в паспорте написано место рождения рф или город рф, то он , даже если у вас паспорт не рф, вас считает русским со всеми вытекающими. Прямо сказал .
M
Marina
Prego
Это прямая дискриминационные по признаку национальности. Даже более - я же писала про ббва, где дир…
Если при этом у Вас актуальный ВНЖ - это не имеет никакого значения
A
Alex
Prego
Это прямая дискриминационные по признаку национальности. Даже более - я же писала про ббва, где дир…
Вот когда он не скажет это вслух, а напишет на официальном бланке банка, подпишется - тогда что то можно будет сказать про дискриминацию
D
DK
Marina
Если при этом у Вас актуальный ВНЖ - это не имеет никакого значения
К сожалению имеет…
У меня испанский паспорт, место рождения - РФ, на этом основании было отказано в открытии онлайн счетов в банках Sabadell, BiG, Mediolanum и т.д. 🤷‍♂️
M
Marina
DK
К сожалению имеет… У меня испанский паспорт, место рождения - РФ, на этом основании было отказано в…
Вас ознакомили с пунктом закона, на основании которого Вам было отказано в открытии? Есть документ на руках? Поделитесь, пожалуйста
P
Prego
DK
К сожалению имеет… У меня испанский паспорт, место рождения - РФ, на этом основании было отказано в…
Bbva онлайн цифровой может открыть все-таки. Есть кейсы. Даже просто с Внж Испании.
M
Mikhail
Prego
Не путайте гражданство и национальность. По гражданству дискриминировать пока ещё можно. Или, может быть, вас с российским паспортом без визы пускают в Испанию? Нет же!
S
Sergei
Mikhail
Не путайте гражданство и национальность. По гражданству дискриминировать пока ещё можно. Или, может…
тут человеку не открыли счет с испанским паспортом, где было указано место рождения - РФ.

уже можно считать дискриминацией или нет?
M
Mikhail
Sergei
тут человеку не открыли счет с испанским паспортом, где было указано место рождения - РФ. уже мож…
Да, это уже дискриминация, скорее всего. Хотя может быть, на нем долгов тьма и поэтому не открыли
D
DK
Mikhail
Да, это уже дискриминация, скорее всего. Хотя может быть, на нем долгов тьма и поэтому не открыли
Jejeje)) Уверяю Вас Михаил, я добропорядочный гражданин без долгов и даже плачу налоги😜
в иске я указал на дискриминацию по месту рождения в нарушение испанской Конституцией , на что Банк ответил что они вправе отказать любому потенциальному клиенту исходя из степени риска 🤷‍♂️
Судиться с испанскими банками это как бороться с ветряными мельницами …

Похожие вопросы 🇪🇸