P
Prego
26 апреля 2024 г.
А просто профессиональнее немножко совсем можно ответить?
Ответов: 9
A
Alex
Вы же в оригинале читали? Там все написано. Намек: если читали по диагонали, написано вовсе не про недвигу
M
Marina
Ограничения по сумме до 100 тысяч на счёте прописаны только для тех, у кого НЕТ ВНЖ.
P
Prego
Marina
Ограничения по сумме до 100 тысяч на счёте прописаны только для тех, у кого НЕТ ВНЖ.
Согласен, так и есть. На бумаге. Но по факту, например, я в банке испанском спросил про депозиты в евро и мне сказали ( в моем банке). Что для граждан рф - проблема.. Они то точно закон читали так, как вам хочется

Prego
Согласен, так и есть. На бумаге. Но по факту, например, я в банке испанском спросил про депозиты в …
Я про этот закон одна из первых подробно на чате вашем писала. Но - в банках даже ни. Наличии Внж не дают лежащие деньги под депозит положить под норм проценты
M
Marina
Prego
Согласен, так и есть. На бумаге. Но по факту, например, я в банке испанском спросил про депозиты в …
В чате об этом было много информации на момент принятия закона. И текст закона здесь неоднократно приводился.
Если кто-то читал, но по-прежнему считает, что в данном случае наличие паспорта РФ превалирует над наличием ВНЖ ЕС - значит, человек или плохо читает, или не умеет правильно трактовать прочитанное. И эти умения уже не зависят от паспорта)
A
Alex
Prego
Я про этот закон одна из первых подробно на чате вашем писала. Но - в банках даже ни. Наличии Внж н…
Вы понимаете разницу между "нельзя более 100 тыс на счете" и "нельзя купить недвигу стоимостью более 100 тыс"?
P
Prego
Alex
Вы понимаете разницу между "нельзя более 100 тыс на счете" и "нельзя купить недвигу стоимостью боле…
Испанские банки все операции с деньгами у граждан рф более 100 тыс вызывают серьезные вопросы.
И если вы хотите купить квартиру более 100, то вам придется переводить более 100, к для этого нужно иметь на счете более 100.
A
Alex
Prego
Испанские банки все операции с деньгами у граждан рф более 100 тыс вызывают серьезные вопросы. И е…
Испанские банки не открывают счета гражданам РФ без ВНЖ. Какие 100 тыс?
D
Daria
Prego
Испанские банки все операции с деньгами у граждан рф более 100 тыс вызывают серьезные вопросы. И е…
Если есть деньги и желание купить недвижимость - выход находится. Риелторы сами вам помогут. И за крипту покупают, и за рубли, и как только не

Похожие вопросы 🇪🇸